討論串[請益] 顯示卡升級
共 37 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者qalbaq (鴨鴨)時間14年前 (2010/06/13 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
POWER 康舒 IPOWER 510 (450W). CPU AM2 6000+ 3.0G. MB M2N-E. 記憶體 DDR2 667 512M *2. 硬碟 WD 250G SATAII 16M快取. 光碟機 華碩燒錄器一台. 顯示卡 預算大約(二手板徵)2500頂. 可以推薦哪一張呢?.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Clarkxyz (土撥鼠)時間14年前 (2010/06/19 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
這台電腦大約三四年前. 因為我電腦顯示卡壞了,. 所以需要添購一張新的顯示卡. 以下是我電腦資訊. 電腦型號 : HP m8091tw. CPU : AMD Athlon(tm) 64X2 5000+. RAM : 4G. OS : Vista. 顯示卡 : Geforce 7500LE (原本電腦
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Clarkxyz (土撥鼠)時間14年前 (2010/06/19 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下大家 用下面的配備. HD5570 是 PCI-E 2.1. 但我的主機板只有PCI-E 1.0. 可以用 HD5570的卡嗎 ?. 這樣可以發揮出這張卡的效能嗎 ?. 感謝大家的回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.69.134.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者magiccello (magiccello)時間13年前 (2010/08/28 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
由於最近玩遊戲頻頻破圖. 雖然這台老電腦已經到了該換的年限. 但因為總總因素……(就是沒錢啦~"~). 所以只能把顯示卡換掉了. 目前的主機板是華碩p5p800-VM. 若價格不限的話哪一片顯卡是推薦的. 前提是要光華商場找的到貨的. 感謝各位的幫忙~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者waynewww (分享包)時間13年前 (2010/11/23 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進大家好. 先送上小弟我電腦目前的配備. cpu: E7500. 主機板:阿速死 P5KPL. 現役的顯示卡:HIS 4670 DDR3 512M. 電源供應器:鋼彈STX-350 350W(應該是這樣吧?). 記憶體:jetram ddr800 2g+1g. HD:5400轉 250G. 燒
(還有95個字)