[請益] 顯示卡升級

看板VideoCard作者 (wind)時間2年前 (2021/06/26 05:23), 2年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串35/37 (看更多)
目前配備 顯卡:GTX 560 Ti cpu:I5-3470 主板:P8B75-M LX PLUS 記憶體:ddr3-1600 8g 電源:酷媽 400W 疫情緣故,平常在宿舍的電腦還行(gtx1070),但休假窩在家的電腦就有點無力,想升級 一下顯卡(二手就好),請問各位大大有推薦的嗎。 目前觀望gtx970、rx570 有其他建議的選項嗎,另外power撐得住嗎? 價格預計4000以內 近期遊戲: Gunfire reborn Sea of thieves 特戰英豪 英雄聯盟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.130.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1624656202.A.7CB.html

06/26 13:47, 2年前 , 1F
我徵570 4g 4000元已經徵很久了,都沒徵到過
我有收到信欸,但我還不確定要換什麼型號和power撐不撐得住 ※ 編輯: wind0321 (42.75.55.236 臺灣), 06/26/2021 14:07:45

06/26 22:20, 2年前 , 2F
gtx 560ti還比較耗電。放心上吧

06/27 13:59, 2年前 , 3F
1060 4000應該徵的到吧