討論串[請益] 螢幕閃爍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wsr (星淚)時間14年前 (2010/03/14 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
板上的大大好!. 小弟的螢幕是Dell 2408,作業系統是xp,power 三百五十W. 最近買了一張微星 5670 的顯卡;. 在1920*1200的解析度下,不知道為什麼螢幕會閃爍的問題?. 我左右移動msn會閃,開三國志11開始的畫. 面也閃,瀏覽網頁也會閃。. 驅動程式從網路最新灌到附的光
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kula0000 ( ゚д゚)時間13年前 (2010/12/06 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼個閃法呢?就是螢幕整個變黑,過兩秒又恢復正常. 我認為應該是顯卡的問題,但我對顯卡不太熟...囧. 螢幕閃爍是有特徵的,也不會固定一直閃. 大概是我執行一個指令就閃一次. 例:開啟桌面資料夾就閃一次,點選一個連結就閃一次之類的. 之前我認為是過熱,因為以前只要開電風扇一直對電腦吹就沒事了. 可是
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者casiourl (醫,學)時間6年前 (2018/05/12 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
前幾個月開始,偶而螢幕會閃爍,但是通常很快就停止了。. 但今天開始就一直狂閃不停,特別是開網頁和開視窗且放到最大的情況. https://www.youtube.com/watch?v=ueHw6-J_oyM. 玩遊戲及全螢幕看影片都沒問題. 根據微軟的建議說明測試,在 Ctrl + Alt + D
(還有198個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者leo4208 (romia)時間5年前 (2019/01/09 14:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天開始 我螢幕會突然閃爍 時好時壞. 不知道是螢幕問題 還是顯卡壞了. 想問一下,如果我用team viewer. 能確定是顯卡問題還是螢幕問題嗎?. 我的顯卡是技嘉rx470 當時好像沒註冊. 是2017 4月買的 應該沒有礦卡問題. 希望能幫忙解答一下. 手邊沒螢幕或顯卡檢測. r5 1600
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者looser (永遠的半調子)時間4年前 (2019/09/15 01:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位好!. 最近換了機殼後,螢幕在玩遊戲後會開始閃動,觀察MSI後燃器以及. 工作管理員的效能,發現GPU使用率會從1%~2%驟升到100%. 會開始有規律的閃動;平常只有玩WOW經典版及FFXIV. 目前有處置過的方法是更新驅動、換DP線(林帝)、換VGA電供線. 但都還是玩一陣子遊戲後,就開始閃
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁