[請益] 顯卡升級請益

看板VideoCard作者 (包子)時間6年前 (2017/06/26 21:18), 6年前編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
版上的各位大大好,最近steam夏特想購入GTA V 所以想趁這個機會升級電腦,先附上電腦目前的規格 1.主機板:H61M-P20 (G3) 2.CPU:Intel Core i5-3470 @ 3.20GHz 3.記憶體:DDR3 4G*2 = 8G 4.顯示卡:NVIDIA GeForce GT630 5.PSU:L&C 電源供應器285W LC-8320BTX 6.作業系統:WIN10 64位元 目前爬了版上的文章暫定升級項目如下 1.顯示卡升級成msi GTX 1060 AERO 3G OC (1708MHz/單風扇+8mm導熱館/17.5cm) 2.PSU升級成黑武士V 400W/80銅牌 想請求各位大大幫我檢查一下只升級這兩樣ok嗎?不求GTA5效能全開只求順順玩就好, 另外PSU的部分配這顆跑得動這張卡嗎?第一次升級電腦懇請各位不吝賜教,大感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.211.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1498483119.A.AF5.html

06/26 22:28, , 1F
你這品牌電腦吧 不一定能升級喔

06/26 22:36, , 2F
v大,品牌電腦對升級有什麼影響嗎??

06/26 22:45, , 3F
品牌電腦換新顯卡不一定讀的到 尤其是Acer

06/26 22:45, , 4F
更新Bios可能有解 但不一定保證

06/26 23:38, , 5F
Evga

06/26 23:38, , 6F
推錯抱歉

06/26 23:53, , 7F
他這張應該是微星的板子吧,更新Bios 應該還有機會
是的,主機板是msi的

06/27 00:14, , 8F
謝謝樓上幾位大大的回應,我的主機是Lemel聯強的,這樣

06/27 00:14, , 9F
有辦法自行升級顯示卡嗎?
※ 編輯: areare38 (116.241.211.116), 06/27/2017 00:15:24

06/27 04:39, , 10F
我也是acer的電腦不過1060 6g有抓到!