[請益] MSI GTX770 顯示偶爾無輸出

看板VideoCard作者 (你管我)時間8年前 (2016/01/31 21:08), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前年四月購入 MSI GTX770 2G... 最近幾個月 開機主機板逼一聲之後 螢幕還是讀取不到訊號 重開機 1~2次 之後就有了...? 最近還蠻常發生的 因為都有音效 進入 桌面的聲音 所以就只是 無輸出訊號 然後剛剛測試拔掉 插入內顯 有訊號... 第二次測試 內顯好像也沒有 不過只要有訊號輸入之後 使用完全沒問題 也不會破圖 也不會重開機.... 就只是有時候 下班回家開機 又看到螢幕抓不到訊號 要重開幾次 到有訊號 不知道這會是顯卡的問題 還是主機板的問題... 請問這狀況 是顯卡的問題嗎...? 我是不是該把顯卡拔掉送修...? 不知道這會是顯卡的問題 還是主機板的問題...? 快過年了 要決定是否送修 不然常常下班開機沒輸出有點困擾 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.201.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1454245730.A.4AB.html

01/31 23:30, , 1F
送修吧

01/31 23:54, , 2F
現在送年後才會回來吧..?那我還是等過完年再送好了

01/31 23:54, , 3F
請問送修就直接跟客服描述狀況就可以了嗎?

02/01 16:16, , 4F
顯示卡風扇有運轉嗎 前陣子遇過顯卡風扇卡死過熱

02/01 16:18, , 5F
也是可以開機但用一下訊號就消失

02/01 16:20, , 6F
而且這種狀態都是可以進windows 但無畫面顯示

02/02 09:32, , 7F
裝備出錯吧 改出無盡火砲就會有輸出了

02/14 21:37, , 8F
會不會是螢幕有問題?有試過換條訊號線看看嗎?