[請益] ASUS GT740-2GD3 支不支援三螢幕輸出?

看板VideoCard作者 (小妹哥)時間9年前 (2015/05/03 09:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想要買張三螢幕輸出的顯示卡, 然後我看到 ASUS GT740-2GD3 但是官網都寫得不清不楚的, 只有寫上面有什麼接孔, 卻沒有寫同時輸出, 因為我現在那一款就是這樣,上面雖然有三個接孔, 卻只能支援雙輸出 如果要問客服又要填一堆有的沒有的資料, 很怕過兩天就開始一直收廣告, 想請問一下 ASUS GT740-2GD3 這一張卡支不支援三螢幕輸出? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.140.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1430618082.A.BED.html

05/03 10:27, , 1F
基本上740是支援3螢幕的,但你要看頭對不對的到你的螢幕

05/03 10:30, , 2F
頭對不對的到螢幕是什麼意思?如果我要安裝的話,我當然

05/03 10:30, , 3F
會買較長的連接線

05/03 11:35, , 4F
1F講的是頭, 你說線... XDDD 插頭跟延長線應該不一樣吧?

05/03 11:36, , 5F
3支頭的插頭跟2支的就不見得相容, 你的螢幕很可能沒HDMI啊

05/03 14:22, , 6F
反正不行就去弄轉接頭就好啦,只是比較麻煩還要注意品質

05/04 06:47, , 7F
轉接頭也是會遇到相容性問題,GT740是可支援的