[請益] 顯卡升級建議

看板VideoCard作者 (藍)時間10年前 (2013/12/05 23:35), 編輯推噓3(308)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家好~~~ 前幾天發現跟了我快四年Gecube HD4850壽終正寢了... 於是拿了閒置的 9600GT擋一下, 結果發現目前正在玩的BF3、Skyrim、古劍二、Bioshock Infinite等遊戲, 整個無法玩阿阿阿阿。 赫然發現 HD4850跟 9600GT竟有如此差距(默) 進入正題, 雖然有打算在明年初全機換新, 但 9600GT讓我不太能玩現在的遊戲, 開電腦大概只想到逛臉書跟PTT... 於是想要先買顯卡,之後再一點一點補其他的組件。 ----------------------------------- 以下是我目前電腦的配備 CPU: Q6700 @2.66GHz RAM: DDR2 800 2G *2 VGA: Leadtek 9600GT 512MB MB: Gigabyte 965P-S3 PW: 沒80+的450W ----------------------------------- 我希望換完顯卡後, 能至少讓BF4在1280*1024或以上的狀況開Medium, 上面的那些遊戲就當然要能開high跑了... 在不更換power的前提下, 不知道板友有沒有推薦的卡呢? 預算大概6000前後 目前有考慮的卡有... AMD: 7850、7870、260X、270、270X NV: 660、650TiBO、650Ti 謝謝大家~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.131.181

12/05 23:51, , 1F
這個預算我會拿270,因為有送BF4遊戲卡.....

12/06 00:51, , 2F
270+1 還省遊戲前

12/06 01:37, , 3F
既然4850爽過 那當然是270啦 7850也OK 夠便宜

12/06 09:29, , 4F
270+1

12/06 14:04, , 5F
7970 (飄過

12/06 21:09, , 6F
二手7950也是6000 爽度報表

12/07 17:00, , 7F
7950 cp超高
好像好看到AMD最近這系列的卡好像會不支援型號舊的主機板? 我的主機板是C2D年代的東西了...(汗) 然後270或7950的耗電量似乎都超過我的無80+power的能力範圍耶... 請問是能直上嗎?或要一併升級電供? 謝謝 ※ 編輯: blsea 來自: 36.226.49.237 (12/08 00:19)

12/08 16:53, , 8F
7870=270 PSU上到270還OK C2D也有人上7970 所以不用擔心

12/08 16:53, , 9F
不想換PSU的話 那就270吧

12/08 17:09, , 10F
主機板更新一下BIOS就好了~不然就是選華碩那張660吧
我決定買R9 270了,感謝各位給我的意見! 希望不會遇到主機板太老舊不支援的狀況....... 因為我主機板Bios已經是最新版了 ※ 編輯: blsea 來自: 36.226.49.237 (12/11 00:28)

02/06 22:58, , 11F
主機板更新這個已經是必須了吧...