Re: [送修] MSI R6870 Twin Frozr II/OC

看板VideoCard作者 (Aerosmith)時間10年前 (2013/10/20 20:15), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
第三度送修回來拿到的卡 沒有鏽蝕了 http://farm4.staticflickr.com/3766/10379430154_35f0eb8c1e_h.jpg
先拿顯卡身上的序號查一下 是別人10/7就送修的顯卡 一看就是凶多吉少的徵兆 接下來一樣做 DVI,HDMI,mini Displayport 三項測試 首先DVI桌面正常 跑3DMark06 進入第二場景掛了,跑3Dmark11 跑到一半也掛了 接下來換HDMI 出問題了 看影片 https://www.youtube.com/watch?v=VxVPYw0YZ7o&hd=1
mini Displayport 跟上一張一樣 訊號一下有一下子沒有 可以參考上一篇的錄影 https://www.youtube.com/watch?v=LjFGs6cFBw4&hd=1
連換了三張卡都有問題 不禁讓我開始懷疑是我電腦OS有問題了嗎? 我都差一點想重灌OS來做測試 不過還是先做了硬體測試 接下來我把6870換到別台主機上面測試OS WINDOWS "8.1" HDMI死,mini Displayport一樣慘 訊號一下有一下子沒有 弄來一張全新的撼訊7770來裝我原本的主機 不過7770沒有mini Displayport可以測試 我的HDMI顯示正常了 我要挑戰第四度送修了 喔YA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.235.205

10/20 20:51, , 1F
我之前也是小星星的6870 不過我是hawk 一直修到後來真的a

10/20 20:51, , 2F
起肖= =

10/20 21:31, , 3F
招喚修五次的苦主~~~~現身吧!!!

10/20 21:38, , 4F
我只修3次 換了4片

10/20 22:36, , 5F
拍拍
※ 編輯: fantasylee 來自: 122.121.36.102 (10/20 22:46)

10/21 02:09, , 6F
搞不好是Win 8的問題.....

10/21 02:51, , 7F
我原主機是win7 同一張卡在win7跟win8.1 有同樣問題

10/21 05:43, , 8F
跟我的同張卡.我送了三次還是爛.放棄不修了

10/21 12:00, , 9F
我絕對不會說我送修超過五次 同一張

10/21 15:41, , 10F
獲得獎盃:驚奇四修人

10/23 15:44, , 11F
微星居然有打電話來了

10/23 18:57, , 12F
可能業務看到PTT了 XD

10/26 20:03, , 13F
古辣可!!!