Re: [閒聊] i7 3770 HD4000狂當機啊...orz!

看板VideoCard作者 (幹古專用帳號)時間11年前 (2013/06/16 04:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《targa123 (神族之主)》之銘言: : 小弟的顯卡GTX470最近剛脫手... : 想說拿內顯來撐到下一次換卡, : 結果只要一開3D遊戲就會死當, : 畫面完全停住那種, : 且機殼上的RESET鍵也會沒反應, : 變成一定得關機, : 但是上網或看影片卻都正常, : 有重灌系統過了, : 還是一樣! : 不知是啥問題呢? : 有先看過CPU溫度了, : 都還是在50度左右, : 這應該很正常吧? : 現在只能先借別人的GT220來撐了. : 不知道是否幫小弟隔空抓藥一下? : 小弟的配備如下, : CPU 類型 QuadCore Intel Core i7-3770, 4100 MHz (41 x 100) : 主機板名稱 ASRock Z77 Pro3 : RAM UMAX DDR 1600 4G*2 : OS WIN7 X64 : POWER 七盟500W : HDD 500g*4 Raid0+1T*2 我 不覺得是硬體問題 你說得情況我也有遇過 我是i3-3225 hd4000 我打LOL有一次是畫面停住 reset也不行 強制關機 但我只遇過這一次 那一陣子我打LOL都會當 後來重裝LOL才變正常 所以我覺得 應該是遊戲問題 因為硬體cpu 又是內顯 不太可能會壞 如果是所謂3D是指各種不同的遊戲 我猜可能HD4000的驅動有衝突吧 對了 intel有檢測程式 可以檢驗你的CPU 去找來查查看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.126.53

06/16 12:47, , 1F
本來超想買3770的....還是繼續用E3 1230V2好了 = =

06/16 14:09, , 2F
e3換I7是換心酸的吧= =

06/17 02:49, , 3F
不超的話根本是換心酸的= =

07/07 02:09, , 4F
DDR有出到1600的頻率嗎?