Re: [請益撼訊7770急速跑星海爭霸2

看板VideoCard作者 (嘲笑的夢想才有實現價值)時間11年前 (2013/02/27 12:35), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jordanwu (小吳)》之銘言: : 電腦規格: : OS :WINDOWS 7 x64 : CPU:AMD Athlon II X2 250 : MB : GA-MA785GM-US2H : PSU:海韻 S12II 430W 80PLUS : 顯卡:撼訊AX7770 1GBD5-PP2DH極速+ : DRAM :創見JETRAM 2G DDR2-800 X4 : 請問一下各位大大!!我跑星海2的時候都會卡卡的! : 然後兵多的時候,畫面就會卡住...... : 是顯示卡的問題還是CPU不夠力.... : 懇請大大幫我解答一下.....感恩! 我之前用AMD X4-640 + EAH5770 玩星海 不用說 預設特效用高,結果一開場FPS大約6x 隨著遊戲的進行一直往下掉 會戰開始的時候,要放立場跟閃電時 結果眼前一頓....奇怪! 我的單位全不見了(/‵Д′)/~ ╧╧ 後來就只能乖乖的把特效開最低,fps也大概接近100 但是團戰後期大會戰跟本就是幻燈片一樣.... 最後朋友送了我一塊R5850 我想情況應該會改善.... 是改善那麼一點點...最後放棄繼續開低... 最後想一想,都在賺錢了...越想越不對 我就一怒之下 怒敗i7-3770 現在特效開高 一開場FPS衝到14x....大後期會戰不太會卡 跟本就是爽爽玩....換Intel真是太爽啦~~~~~~~~~~ -- 兄弟有三寶 國道 揮拳 愛助跑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.200.125

02/27 14:00, , 1F
640->3770 大躍進哪!

02/27 14:54, , 2F
AMD 除了便宜 想不到優點

02/27 14:55, , 3F
拿一顆2000不到的U跟一顆一萬的U來比 真是有X

02/27 15:15, , 4F
i服了U XD

02/27 17:28, , 5F
X640 vs i7-3770 XX比雞腿阿

02/27 19:29, , 6F
我用x4-640,gtx460,預設效能也是高,玩3vs3,也沒你講的誇張。

02/27 19:29, , 7F
唯獨玩某些td才會如此

02/27 23:12, , 8F
這個怒敗有火到!! XD

02/28 18:26, , 9F
怒敗也噴了太多錢...

02/28 18:39, , 10F
你花的不只1萬吧 還有主機板要換~ 能順便幫我換嗎XD

03/01 10:51, , 11F
cpu 9000 主機板 b75-d3h 2390 大約11500左右xd

03/01 10:52, , 12F
接下來要來弄個SSD ...錢坑坑爹阿

05/01 14:58, , 13F
5850...感覺你的機子psu快要不行了