Re: [請益] 更換顯卡

看板VideoCard作者 (請逐項修改)時間11年前 (2013/02/19 22:10), 編輯推噓0(009)
留言9則, 5人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
謝謝各位大大地推薦 小弟最後換了 MSI R4350 水波紋的情況有改善 但是細看之下還是有畫面閃爍的情形 換了VGA線後也沒解決 而且在捲動捲軸時 畫面沒有以前順 但是把螢幕插上筆電後 上面這些情形都沒發生 現在考慮換一張高階一點的卡片 以nVIDIA為優先 價格不限制在1000元內 請問各位大大有沒有什麼推薦呢? 再次謝謝^^ ※ 引述《atriple (請逐項修改)》之銘言: : 如題... : 我的電腦目前裝備如下 : CPU:AMD Sampron 1 GHz : MB :Gigabyte GA-K8NE : RAM:Kingston DDR-400 512 MB + Transcend DDR-400 1 GB : VGA:MSI MS-8981 : HDD:Seagate IDE 200 GB : PSU:AcBel 350 W : O.S:Windows XP SP3 : 打從七年前組好電腦以來 VGA常有不過電的情形 但只要將VGA拔起重插就沒事 : 但最近螢幕開始出現水平的水波紋上下移動 : 重裝VGA後沒用 所以想換一張新的VGA卡 : 請問 以我目前的裝備 各位大大有沒有推薦的卡呢? : 謝謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.107

02/19 22:20, , 1F
對了...希望風扇安靜的

02/20 10:41, , 2F
你要不要換條好點的線看看

02/20 11:14, , 3F
找二手的520或是210、220囉~除非你1000元是鎂......

02/20 13:56, , 4F
要怎麼挑呢?有沒有什麼方法可以分辨出好的或差的VGA線?

02/20 13:57, , 5F
我不介意價格在1000元以上啦^^"

02/20 14:50, , 6F
2手N排 1000價位大概是98GT 效能不錯

02/22 06:51, , 7F
之前去買線就有寫支援的解析度~有些VGA沒有到1920*1080,

02/22 06:52, , 8F
我朋友還真的沒注意有買過~買了不能上FULLHD,換條線就好

05/01 11:39, , 9F
看一下是不是螢幕老化吧...不一定是線材問題