Re: [請益] 買顯卡要考量大廠嗎?

看板VideoCard作者 (嘎嘎嗚啦啦)時間11年前 (2012/12/19 23:40), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
如果是跟我一樣想買7870又想要好的保固的話 強烈建議去autobuy的實體店面買華碩的7870 他家的華碩7870只賣6990,比撼訊的還便宜,應該沒什麼好考慮的了... (別去網路上看,直接去光華的實體店面問他價錢) -- 台北是台灣的子空間、台灣是亞洲的子空間、亞洲是環球的子空間 又{大學}is a basis of 台北 {國立,大學}is a basis of 台灣 {私立,國立,大學}is a basis of 亞洲 {科技,私立,國立,大學}is a basis of 環球 故台北大學<國立臺灣大學<私立亞洲大學<私立環球科技大學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.193.239

12/20 01:01, , 1F
請問中壢有實體電面嗎==??上網查都沒有==nova逛了一

12/20 01:01, , 2F
圈也都沒看到==

12/20 01:02, , 3F
更正----是店面

12/20 01:26, , 4F
我不清楚耶,我也是逛光華才發現有實體店面的

12/20 20:53, , 5F
啥 有店面>?<

02/04 23:17, , 6F
有這個價格一定是買華碩的優先...樂透無價