[請益] 購買前最後一問@@"

看板VideoCard作者 (NightSky)時間12年前 (2012/04/21 02:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位晚安 明天終於有機會去買顯示卡了Q_Q 目前大致已經鎖定560Ti了 只是 有關VRAM的選擇 1G或是2G 爬了文之後 大概知道理論上是如何的差別 但是實際使用經驗還是想問問各位 我個人平常玩的遊戲不會說非常重度 譬如說像是BF3啦 CRYSIS之類的 (老實說FPS很少玩 會玩的應該是MW2跟MW3 沒辦法 MW1太經典了 但是BF3有機會倒想試試) 目前只想玩阿卡漢城市 Alice瘋狂再臨 Diablo3 和8月的黑暗靈魂 也就是動作遊戲居多 螢幕也是小小的24" 在這種狀況下 2G的VRAM實務上仍然勝出1G許多嗎? 因為價差不小 不想說殘殘花下去結果一直沒機會用到它的好處 可能寫得有點亂 還請多多包涵^^" 謝謝! 喔對 CPU是很不給力的i3-2100... 沒辦法 爆預算了XDDDDDD s100 SSD 128G PSU 酷媽GX550W RAM 1333 8G Windows 7 Pro 64bit 現役VGA是5750 512mb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.241.31

04/21 02:57, , 1F
1G吧

04/21 02:59, , 2F
BF3的到1.5g 其他遊戲我想1G非常夠

04/21 08:30, , 3F
蝙蝠俠可能有差 其他就還好 吋數不是重點 重點是解析度

04/21 09:38, , 4F
560ti的話應該沒差吧我覺得

04/21 12:37, , 5F
2G的吧

04/21 16:06, , 6F
謝謝各位~想請問樓上詳細的想法@@