Re: [請益] MSI 6670風扇問題

看板VideoCard作者 (浩司君)時間12年前 (2011/09/18 20:54), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《latajl (拉塔)》之銘言: : 手癢買了一張UDN的MSI R6670 紙盒上有大大的AFTER BURNER字樣 : 不過懶的用,直接灌AMD最新版的驅動 : CCC確認可以調整風扇轉速,其實就算是2PIN只要他夠聰明就可以控制電壓調風扇轉速 : 現在的主機板CPU FAN 3PIN的一樣可以做轉速控制,可能沒有PWM這麼靈活而已 : 我的PSU風扇是2PIN的,一樣可以靠溫度電阻調轉速 : ================== : 是說裝了顯示卡以後,即使沒開硬解還是明顯感覺到播影片的效能變好了 : 怎麼會有差啊 搞不懂 借標題問一下,MSI 6770單扇版跟雙扇版會差很多嗎? 有沒有人這兩片都聽過的能分享一下經驗?謝謝。 ps.我怕吵 -- ╭────────╮ │請問您為什麼 │ ╭───╮ │下定決心拋棄微軟 > εˋρ ξ 3 < 我窮。│ │擁抱自由軟體呢?│ ﹀∕  ̄﹀M ╰───╯ ╰────────╯ 》 ║ Designed by Matsuzaki -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.124.198

09/18 22:45, , 1F
雙風扇不吵 全速跑也還好 小風扇的關係吧?!

09/18 23:27, , 2F
不是轉越快越吵嗎

09/18 23:46, , 3F
個人覺得還好啦 大概系統風扇都比他吵的關係XD

09/23 01:20, , 4F
不吵嗎? 可是我看過好多用過的人都嫌它太吵...

09/23 16:18, , 5F
如果嫌吵 可以自行改裝風扇 也滿好改的