[請益] 我想換顯卡,請幫忙推薦好嗎?

看板VideoCard作者 (123)時間12年前 (2011/08/15 20:40), 編輯推噓9(9014)
留言23則, 11人參與, 最新討論串1/1
CPU:DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333) 主機板:Gigabyte GA-EP43-UD3L 記憶體:2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM   (兩條) 顯示卡:GV-N98TOC-512I (NVIDIA GeForce 9800 GT 512 MB) 顯示器:AOC-210V 作業系統:WIN 7 POWER : 七盟 外接式 500W OR 600W 忘了 (POWER上面也沒寫 ><) ↑以上這樣PO,規格對嗎?↑ {換卡原因} 顯示卡最近在 WIN7 UPDATE重新開機後,就開始出現怪聲 感覺是整個散熱系統不穩定,不管怎麼鎖緊都一樣, 尤其玩星海2的時候~就像是風散要飛出來一樣 {需求} 廠牌不拘,目前會玩的電動主要是 星海2 跟 快打4,希望能全開特效不會LAG, 偶而會看看DVD的電影,但我想現在顯卡應該都高畫質了 {其他} 希望不要一次推薦到極品,雖然預算還好但是用到極品, 配我目前的電腦配備感覺浪費。 預算希望在4000內,超過一點,應該還可接受, (但是超過的話依我的需求就浪費了吧) 最近有看了幾張顯卡,(只有看ASUS的) 發現新出的都把整個散熱系統包得密不通風, 只留一個風散,這感覺久了裡面會卡一堆灰塵,然後掛點 所以挑了 ENGT520 SILENT/DI/1GD3(LP) 但是店家都說不好,再不就沒貨 >< 所以還是上來請各位高手們推薦一張適合的 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.202.155

08/15 20:48, , 1F
預算?

08/15 20:49, , 2F
沒預算沒POWER 那就GTX590
@@ 安娘為 2萬5的顯卡配我的電腦會不會太浪費? 我想我還是更改一下好了4000以內配我的電腦應該就不錯了吧

08/15 21:15, , 3F
謝謝,有推薦哪個廠牌嗎?還是都可以? 不知是否有其他推薦呢?想說多一點選擇選 >< 感恩

08/15 22:40, , 4F
星海2從98GT換到6770應該差不多吧..........

08/15 22:41, , 5F
要有升級感起碼要換到460,你那張520玩星海會讓你抓狂

08/15 23:02, , 6F
廠牌微星

08/15 23:04, , 7F
power幾瓦要講 不然買了推不動又變問題

08/15 23:21, , 8F
你遇到好店家了..這年頭還買520真的是有羊到
POWER 不是500就是600 忘了 >< 上面也沒標明 http://www.seventeam.com.tw/product_index02.php?theme_select=2tchinese&cid=7 微星的比較好嗎?為什麼會推微星呢? 所以6770應該就足夠了對吧? 我看微星6770分好細 R6770 Twin Frozr II R6770-PMD1GD5 R6770 Twin Frozr II/OC R6770-MD1GD5 有這四種 哪個好呢? TO dondon0419 我只是上網查覺得這張好像就夠了 才選這張 >< (拍謝捏~問很多問題~因為我其實不太懂~但還是感謝各位大大)

08/15 23:24, , 9F
還有你觀念不對.那個外罩是要風吹過整個散熱片

08/15 23:25, , 10F
至於灰塵那就是環境問題.有外罩只是難清點而已

08/15 23:27, , 11F
另外你的98GT清一下灰塵,我還蠻好奇啥叫散熱不穩定
散熱不穩是指,現在整個風散在運轉會出現相當的噪音 我觀察一下,發現整個散熱片都在震動,只要壓住就不會有聲音,似乎有哪個地方壞掉吧 另外因為我習慣把機殼打開散熱,所以久而久之會卡灰塵,只是我會定期去清理

08/15 23:31, , 12F
機殼打開絕對是錯誤觀念...

08/15 23:34, , 13F
濕氣

08/15 23:34, , 14F
我側板拿掉 溫度會降個3度左右

08/15 23:37, , 15F
那代表你機殼內的對流沒有做好...
感謝指教,這次我會順便把機殼多加幾個風散,再把側蓋裝好 >< 另外,上面微星那4款選哪個好? 選微星是因為比華碩跟技嘉好嗎? 還是現在都差不多 ><

08/15 23:51, , 16F
風扇掛了,保內送修,過保就自己買個系統散土砲一下
因為現在整個散熱片都在震動,所以要自己換的話,應該得把整個散熱片拆掉吧 我想這會是個大工程 >< (買兩年了 過保了) ※ 編輯: lonelytommy 來自: 1.161.210.137 (08/15 23:55)

08/15 23:56, , 17F
主要是機殼正後面那個風扇比較重要 微星是風扇有的不錯

08/15 23:57, , 18F
加上保固上還不錯.. 顯卡保三年 送修吧...

08/15 23:58, , 19F
土砲就是拿束帶直接綁在散熱片上..你拆散熱片就GG了

08/16 02:22, , 20F
保固是三年啊你可以送修先

08/16 02:22, , 21F
你拆了散熱片沒裝好反而有保變沒保XD

08/17 00:15, , 22F
保固有三年快送修~新卡推460不過現在缺貨~買560Ti好了!

08/20 14:08, , 23F
560Ti現在也缺很大吧