[請益] 請問 顯示卡支撐

看板VideoCard作者 (無聊的大夜班)時間13年前 (2011/03/31 12:01), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在比較好一點的顯卡 至少都佔用兩個插槽的空間 而且顯示卡都很重,會有點往下垂 有時甚至會壓迫到第三個插槽 請問大家用什麼東西來支撐顯示卡呢 小弟的顯卡距離機殼底部,初步測量大概有25.5公分(保守估計) 用筷子好像也沒這麼長的 好像還有聽說有人用釣魚線的 市面上林林總總的機殼改裝部品 為何唯獨沒有支撐顯示卡的東西呢.... 如果有人開發一下那有多好 唯一有看到介紹的大概是憾訊的 Power Jack了 可是買的到嗎.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.192.41

03/31 12:15, , 1F
請買CM 690 II Advanced....XD

03/31 12:27, , 2F
所以為了筷子, 我只好捨棄我的聯力大機殼了 呵呵

03/31 12:29, , 3F
咦? 我發現這顆CM的機殼比我的聯力的還大還高哩....

03/31 12:47, , 4F
用銀欣的轉90主機板機殼就沒這問題了...FT02 RV010203

03/31 15:15, , 5F

03/31 17:02, , 6F
公母銅柱+母母銅柱+平頭螺絲 想串多長就串多長

03/31 17:14, , 7F
Power Jack只能伸長15cm 好短喔 可能要找歐美size了