Re: [請益] 用furmark燒機程式會讓ASUX的晶片壞掉?

看板VideoCard作者 ((((((((○))))))))時間13年前 (2011/03/17 18:54), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
再請教各位一個問題 剛剛華碩打電話說我可以換成5830 我只有到原價屋去看一下效能的比較 覺得都高出許多,請問各位 換不換? ※ 引述《JashiaN ((((((((○))))))))》之銘言: : 想請問各位一個問題 : 前幾天我送修一塊顯卡 華碩的 : 他說用這個furmark下去測的話 : 有可能會把晶片燒壞 : 請問是他唬我嗎 : 還是真的有這回事 : 我的是4870 鳳梨扇的 : 還有一個問題 請問高雄哪邊有人再幫人換風扇的 : 感恩 謝謝 -- ___ ╔══════╗ 小姐,打擾了 ▄▄▄ ═════╗ ╱ ╲ ║等等嘛! ^.< ║ 我來收房租了 ▂███▂ │◎ ◎│ ║我在換內衣 ║ ︵ ︵ ~│────│~ ╣你別開燈喔! ║ ‧ ‧ >( 。 )( 。 )< ╚══════╝ │ │ ψdiabloq13 ███◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.164.196

03/17 18:55, , 1F

03/17 19:36, , 2F
4870前年價位年初左右一萬,凹凹看能否凹到5850

03/17 20:40, , 3F

03/17 20:51, , 4F
換了 多謝各位 前年的4870我好像是花5千多買的