Re: [請益] 關於記憶體分給顯卡一事

看板VideoCard作者 (王聰明)時間13年前 (2011/02/25 21:43), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gn02384419 (火柴)》之銘言: : 我昨天忽然想到 : 假設我現在的記憶體時脈是DDR3 1333 : 顯卡的記憶體是DDR5 900 : 當我分給顯卡的時候 : 時脈是會變成怎樣? : 秉持著發問前先爬文的好習慣 : 我發現好像大家說RAM是沒辦法分給顯卡的? : 只有NB用的顯卡跟內顯才有辦法分 是這樣嗎? : 而且目前好像也只有N牌的桌機卡可以分? 對嗎? : 我目前是用MSI GTS450 512M 公版這張 : 剛拿到的時候玩了一下COD7發現比之前用4850 1G還頓 : 於是去BIOS設定分給顯卡512M : 再玩了一下發現意外的順了 : 請問這代表著我的RAM的確是可以分給顯卡? 還是我的錯覺? : 以上幾個問題請大家為我解惑 : 謝謝! 借標題問一下 因為我不知道我是不是遇到這樣的問題 小弟的顯卡是lantic HD4855 1G 上禮拜送修 此時在系統內容看偵測到記憶體為4G 可用為3.75 然後喬帝有給我一張備卡使用 HD3650 512MB 今天原顯卡送修回來上機後 開系統內容看可用記憶體變2G 請問一下消失的1.75G是如同此篇原作者說的分享給顯卡了嗎 我該怎樣弄回來呢 最後再問個問題 我的顯卡型號是4855 但是用系統檢測它顯示為4830 請問有何影響嗎 有降級嗎 謝謝解惑的神人們 --

06/29 02:41,
陰囊 太長 不晃 會被撞到地上
06/29 02:41

06/29 02:42,
喔阿阿阿~~~~~
06/29 02:42

06/29 02:46,
抽插身體放入知己
06/29 02:46

06/29 02:54,
然後呢
06/29 02:54

06/29 02:54,
喔喔喔喔喔啊啊啊~~~
06/29 02:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.156.133

02/25 22:26, , 1F
4855=4830+ddr5

03/01 01:34, , 2F
你的狀況比較像是記憶體沒差好, 只抓到2G,與顯卡無關