Re: [請益] MSI接受付費維修嗎?

看板VideoCard作者 ((′口‵)↗︴<><...<><)時間13年前 (2011/01/13 17:16), 編輯推噓3(307)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gname ((′口‵)↗︴<><...<><)》之銘言: : 上個禮拜天閒閒沒事就想到幫9800GT拔起來清個灰塵, : 沒想到在裝回去的時候不小心目殘,居然去壓到SATA的排線... : 結果有一顆黑黑的東西就碎掉了... 囧 : 現在玩WOW的時候會在某些情況下破圖...= =" : 才買一年多,還不想報銷它... : 所以想請問一下有沒有大大曾經付費維修過? 會很貴嗎? : 維修中心很遠,不想白跑一趟... 謝謝 ^^" 呼... 終於修回來了!! 整整15天,就這樣半個月過去了... MSI沒有收取我任何費用,直接換了張堪用卡給我,但是... 我後悔了...囧 拿回來的這張卡散熱器的情況還蠻差的... http://tw.msi.com/uploads/prod_73f378d5f668e47029152d1b102c2a21.jpg
這是官網上的圖片, 我從原本最下面那張換成最上面右邊那張... 1.灰塵 遠遠的看倒是還好,一拿進看上面那片被蓋住的地方整個都是灰塵,也就是說外面看的到 的地方是沒灰塵,但裡面要翻角度看的,灰塵很多! 2.生鏽 一樣也是拿進看才發現有些地方都生鏽了, 顯然這張卡不知道被操多久了! 3.風扇聲 原來那張卡開了WOW以後風扇也沒有什麼特別的感覺,但是現在這張卡一開WOW後彷彿停在 主機裡的F16起飛了!! 整體來說這次的送修情況, 我的感覺是負的... 以後要維修的情況可能都是撐到不行才會送修了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.199.43

01/13 17:58, , 1F
說真的,人為損壞,最後處理結果是這樣...你還能要求什麼?

01/13 18:29, , 2F
+1

01/13 19:24, , 3F
+1 牆上的那張自費維修表費用有看到嗎?

01/13 20:58, , 4F
不過我怎麼覺得是風扇升級 跟我3850用一樣 我覺得不吵

01/13 20:59, , 5F
跟4850鳳梨比起來好太多了

01/13 21:55, , 6F
有修就該感恩了

01/13 22:39, , 7F
沒收錢就該偷笑了

01/14 12:57, , 8F
沒收錢真的是佛心來的,要安靜另外花錢買cooler不就得了

01/14 16:27, , 9F
新一代xx王?

01/15 00:19, , 10F
X的爛車商,我新車才剛交車不小心撞到牆不給保固!