Re: [閒聊] 安欣亞的憾訊5670

看板VideoCard作者 (接受當下順勢而為)時間13年前 (2010/12/04 19:42), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《feisky (飛斯凱)》之銘言: : 上週回台南時有看到,現在PO出來應該是LAG了== : 安欣亞憾訊5670-512MB$1990 : http://tinyurl.com/272bcju : 看樣子4670出清的差不多了 : 入門免插電基本遊戲卡的位子可以換5670來坐了 : 嗚喔~好卡耶!不換嗎? 藉這篇來請教一下各位大大 小弟最近被NFS 14給毒到 原本的X3-440 4GB DDR3 板子880GM-UD2H已經不太夠用了 如果換成欣亞這張5670值得嗎 PSU用的是酷媽360W夠推這張嗎 還是各位有更值得推薦的顯卡 價位在$2000以內又省電的 ? 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.108.102

12/04 19:49, , 1F
很夠,上吧

12/04 19:52, , 2F
那4850有省電版嗎 跟5670比哪張比較強 ?

12/04 19:57, , 3F
4850要快3000,不合你預算吧

12/04 19:59, , 4F
4850比較強 但4850沒有2K下

12/04 23:40, , 5F
之前安欣亞4855特價2190元不過現在沒了你只有360W所以說

12/04 23:41, , 6F
可供顯示卡用的瓦數不超過110W[但4850就要110W很緊繃了]

12/04 23:48, , 7F
借文章問一下 24吋螢幕用這張512MB的顯卡推得順NFS嗎!?

12/05 14:45, , 8F
24吋的解析度在塞滿1GB前5670會先喘死,所以..

12/11 13:14, , 9F
如果解析度開很高建議不要用512M的 我NFS13用98GT會吃滿..

12/11 13:27, , 10F
借問一下欣亞的撼訊1990那張聲音表現怎樣? thx