Re: [分享] MSI 送修經驗

看板VideoCard作者 (所以 我選擇了沉默)時間14年前 (2010/05/14 15:40), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
MSI似乎滿多東西都停料了 , 4850也是 , 因為我現在有過熱黑幕的問題 , 跟客服聯絡後 , 客服也是直接告知現在要維修沒辦法 , 會直接幫我升級 . 看到這篇文章後不知道能否要求A換N牌呢 A_A" Twin Frozer的金屬導流散熱片實在好吸引我啊啊啊. ※ 引述《comodo (I don't give a shit)》之銘言: : 2008年5月多的 8800GTS 512MB 公版卡吧 : 一直到2010年5月在我玩魔獸的時候會破圖 當機 : 所以我就把他拿去台中Nova 三樓的維修部送修了~ : 大概6天後就收到MSI傳簡訊來說能去取貨了 : 收到了新的顯示卡是N250GTS Twin Frozr 512MB : 好像說沒有料了 直接給一張新的 : 我原本是期待9800GT TOP 1G版拉,不過並不是 : 微星服務算還不錯,比我送修筆電快多,Sony筆電送快3週了還沒消息=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.134.20

05/14 15:42, , 1F
大大,裝在電腦中,又沒人看的到= =沒啥差

05/14 15:42, , 2F
他的雙風扇卡到我的sata排線,很煩= =

05/14 15:45, , 3F
哈哈 那是一種Fu啊 我一直在克制敗家的心理

05/14 15:46, , 4F
MSI從第一款金屬導流雙風扇開始 就超吸引我XD

05/14 15:46, , 5F
還是我們互換 但我的是4850 512 卡沒比較小ㄟXDD

05/14 19:16, , 6F
雙峰善很帥沒錯,可是問題挺多的!!

05/14 19:16, , 7F
1太吵 2.太重 3.太長 優點 很有時尚感

05/15 00:56, , 8F
我倒是覺得噪音沒很大!!