Re: [請益]我該換顯卡嗎

看板VideoCard作者 (找工作中)時間14年前 (2010/03/25 20:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《abuboy (當個老鷹)》之銘言: : 作業系統 Windows 7 Professional Media Center Edition : CPU 類型 2x Intel Pentium III Xeon, 2500 MHz (2.5 x 1000) : 系統記憶體 2048 MB : 視訊卡 NVIDIA GeForce 9400 GT : 視訊卡 NVIDIA GeForce 9400 GT : 多媒體 : 音訊卡 Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] : 這是我電腦配備 : 我在玩METRO 2033時 都會很頓 : 是我的顯卡的問題 還是我cpu不夠力啊 : 而且 玩遊戲啦 或者看電影 看圖片 都會突然有出現雪花 或者破圖的情形 : p.s 傳統螢幕不會 但我換了acer的液晶後 舊長出現這問題 : 請問 我該要如何處理 : 謝謝 換掉這張~~~ 如果說要玩METRO,講一句不動聽的,你的那塊9400GT算是完全不夠格的. 9800GT都不夠應付的遊戲,9400GT只能在旁邊喘,很頓是正常的。 有錢的話,直上5770以上VGA,也可支援METRO的DX11... 而且都用XEON了,5850也可考慮~~XD 電源記得看一下是幾W的~ -- 棺材只會裝兩種人,一種是老到沒有嘴齒,壽終正寢的老年人, 另外一種就是鐵齒不信邪的少年人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.46

03/25 21:31, , 1F
老實說 5770跑METRO 2033 DX11下會很喘...

03/25 21:39, , 2F
幸好當初把94GT賣了 XD"

03/25 21:47, , 3F
9400GT--->5770 這樣應該比較不喘吧~~~~~~

03/25 21:47, , 4F
或等一下ATI跳水等便宜一點的5850~

03/25 22:25, , 5F
I大我準備要買5850了 你說等一下 是甚麼意思啊 會降價嗎

03/25 22:27, , 6F
NV的新卡準備出來了,ATI可能全面跳水應戰....

03/25 22:28, , 7F
不差錢的話就先買,會搥心肝就等一下...