[請益] 請推薦我適合的顯示卡

看板VideoCard作者 (抹茶凍加兔子蘋果)時間14年前 (2010/03/03 11:16), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
朋友說他最近在看影片的時候常會lag,想換張顯示卡看能不能改善。 底下是我叫他用everest跑出來的report。 CPU 類型 AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2800+ 主機板名稱 未知 ﹝囧﹞ 主機板晶片組 VIA K8M800/K8N800, AMD Hammer 系統記憶體 992 MB (PC3200 DDR SDRAM) 視訊卡 VIA/S3G UniChrome Pro IGP (32 MB) 3D 加速器 VIA/S3 UniChrome Pro 音訊卡 VIA AC'97 Enhanced Audio Controller 他平常電腦只會玩簡單的小遊戲,看看影片這樣。 另外,http://tw.shuttle.com/product_detail_spec.jsp?PI=85# 他說是他買的那個電腦規格。 我有注意他的power只有200w而已, 麻煩大家推薦適合的顯示卡。 謝謝。@ @ -- 口尤 二 曰 川夬 ˙˙ 才安 小 王y王 口尤 疋 曰 白勺 彳巠 ˙ 部 小 耳又 才疌 ˙˙ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.242.30

03/03 11:19, , 1F
啊,只有檔案比較大的影片會lag,預算方面兩千以內…

03/03 11:34, , 2F
cpu不夠力吧..能整台換掉就換吧..

03/03 12:06, , 3F
...這...個...電...腦...屌

03/03 12:19, , 4F
想看高畫質的影片...建議還是全換吧...

03/03 12:20, , 5F
不然就是找主機板能吃的CPU列表中,等級比較高的那個...

03/03 12:31, , 6F
謝謝樓上各位的意見,意思是這台沒救了嘛… Orz

03/03 23:21, , 7F
power只有200W??? 怎麼可能 我以前k6主機都用250w了

03/03 23:22, , 8F
你這台內建的顯示晶片太鳥,主機板是754還是939?

03/03 23:24, , 9F
939的話就有PCIE插槽,買張二手7300GT看中等畫質還可以啦

03/03 23:27, , 10F
剛看了連結,原來是小型準系統,配備真的蠻詭異的@@

03/03 23:29, , 11F
而且還是754的主機板,沒啥升級的空間,還是整個換掉吧> <