Re: [請益] 該不該再丟回去....保固

看板VideoCard作者 (小豬)時間14年前 (2009/11/09 14:33), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《p3013220132 (小豬)》之銘言: : ※ 引述《p3013220132 (小豬)》之銘言: : : 小弟...在一年前買了一張麗台的8600GTS... : : 來來回回寄來寄去了四次吧.. : : 麗台終於決定 更換"良品"給我 : : 很開心的收到...想說 問題終於解決了 : : 結果..很不幸 一樣的老問題 過熱當...(73度左右) : : 請問...我應該再寄回去嗎?? : : 事由我已經想了四次 不知道該如何打了QQ" : 自己回... : 今天麗台終於打給我了ˊˋ" : 說 先生 你這塊VGA我們實在沒辦法了 : 也沒新品可以換給您!!!請問9500換給你OK嗎?? : 同等級.. : 我說 9600可以嗎(心裡偷笑) 他們說 : 只能換同等級新品喔.. : 請問9500 真的跟8600GTS同等級嗎!? 還是我被數字的迷思騙了 : 印象中 8600GTS > 9400 > 8500 : 謝謝了ˊˋ" 在問...今天終於收到了!! 他說9500 是DDR3版的評比我用原價屋查 的確是差不多 只小輸一點點 但問題來了!! 他說免費升級9500...怎麼會是裸卡一張呢@@" 請問各位免費升級是全新的還是裸卡一張!? 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.187.239

11/09 14:52, , 1F
就良品阿 你第一篇不就有寫了 怎這篇又忘了

11/09 14:53, , 2F
正常

11/09 15:04, , 3F
第一篇是第三次保固的時候@_@ 他換8600gts良品給我

11/09 15:04, , 4F
但這次他說要免費升級新品..但怎麼只有裸卡一張>"<

11/09 15:05, , 5F
裸卡跟新品是兩回事吧

11/09 15:08, , 6F
他的"新品"是指現在有的產品而非"全新品"吧?

11/09 15:21, , 7F
那我可以打電話跟他要驅動嗎= = 雖然網路可以下載

11/09 15:39, , 8F
去NVIDIA找比較好又快 你想跟麗台凹光碟?

11/09 18:21, , 9F

11/09 23:04, , 10F
直接去NVIDIA下載最新的比較好

11/09 23:04, , 11F
我都沒在裝光碟片的@@