[請益] 請幫我推薦顯卡

看板VideoCard作者 (如果能善用每個時間點..)時間14年前 (2009/10/21 01:15), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
CPU:DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+ 主機板:Gigabyte GA-MA69GM-S2H (2 PCI, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394) 記憶體:1G 有在玩魔獸世界(這應該是目前使用中比較操的) 預算2000~2500(2000上下不知道會不會太低) 如果還有缺少甚麼資訊的話,我再補上@@! 另外請問,要去哪邊查POWER是幾瓦阿? 我有裝EVEREST,只是沒找到在哪。 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.192.162

10/21 01:16, , 1F
PSU要拆機殼才看的到

10/21 01:40, , 2F
非常的低 基本上RAM要2G 剩下沒幾元能買顯卡

10/21 11:24, , 3F
RAM2G玩起來真的有差別 顯示卡不知道你用什麼

10/21 11:25, , 4F
內建嗎@@?? ENTER按太爽...

10/21 13:23, , 5F
我顯卡是用7300GT,不過目前過保而且出問題..