[請益] asus 9800gt top 綿綿不絕的逼聲

看板VideoCard作者 (貓頭兒)時間14年前 (2009/09/10 12:09), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為最近拿到了原生兵器 我的7300GT跑不太動 所以打算把塵封已久的9800GT TOP櫻花妹拿出來用 之前不用98用73是因為不知道甚麼原因9800玩遊戲很容易破圖(蠻嚴重的) 舉凡COD4 DMC4 甚至魔獸三國都會破圖 改了散熱也沒用 送修華碩也說跑3DMARK沒問題 但送修回來之後依舊會破圖 林盃就很不爽的把顯卡換回7300GT 結果今天把9800裝回來後 第一次開機我螢幕偵測不到訊號 第二次好像是卡在剛開機畫面 說甚麼有問題要我選擇進入BIOS或者繼續 我進入了BIOS之後也不知道要幹嘛就又重開一次 第三次開機卡在windows的開機畫面 所以又重開 卡了幾次之後他說要修復我的電腦 但最後也沒修復個甚麼鳥 之後我懷疑是我的程式出問題嗎 就把顯卡換回7300 結果開機到進入 直到關機 一切順利 然後我又把顯卡換回9800GT 結果好玩的來了 我一開機 鳥鳴器立刻開始逼~~~~~~~~ 不是甚麼一短三長 三長一短 是那種有如滔滔江水連綿不絕 一發不可收拾的逼~~~~~~ 畫面是一片黑完全沒東西 直接開機鈕直接關機也沒反應 最後是關掉總電源 當然 換回7300一切安好 所以 這是代表顯卡又掛掉了嗎...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.222.99

09/10 12:20, , 1F
你有卸除驅動重裝嗎? 還是只有換卡的動作??
抱歉忘了說 我是windows7 所以當初7300也是直接裝上去就可以用了 ※ 編輯: hinowang 來自: 220.133.92.229 (09/10 12:33)

09/10 12:52, , 2F
你有沒有插電啊 另外你POWER哪牌幾瓦? 驅動要刪掉重灌
電有插風扇有轉 POWER是七盟400w 驅動不太懂的是是換卡之前要刪嗎 因為之前用xp是可以開機之後再刪掉 再灌新的 換98後是連開機都不能 ※ 編輯: hinowang 來自: 220.133.92.229 (09/10 13:05)

09/10 13:24, , 3F
POWER不夠力 會直接給你關機 甚至打不開 驅動錯也是能開

09/10 13:25, , 4F
塵封太久 9800GT壞掉了嗎? 有看到皇家在跟你招手嗎?

09/10 13:26, , 5F
有笑想一下9800GT 樂透升級嗎? 最後......送修吧!
拋瓦是夠力的 因為以前有一段時間都是用這張 倒是破圖真的讓我很無奈 當初送過一次皇家 也是抱著無痛升級的期待感回家 結果上午送下午就傳簡訊說修好了 結果當場到發現沒升級 原因是我那張根本沒壞 之後不爽拿回家就直接把7300換回去... 靠!我想起來了!當初會送就是因為用9800已經不能開機才送修! 哭哭我被陰了嗎

09/10 14:23, , 6F
恭喜你中了樂透 拿去升級吧

09/10 14:55, , 7F
應該是要拿去皇家修 不過櫻花妹嘛..
櫻花妹不好嗎@@? 自從這次我只注重能力不注重外表了(嘆) ※ 編輯: hinowang 來自: 118.167.222.40 (09/10 17:54)

09/10 22:32, , 8F
請允許我的發語詞 靠!櫻花妹是好貨啦 XD

09/11 08:35, , 9F
櫻花妹...呼呼...服伺的不錯...