[送修] 技嘉的卡送了兩次拿回來還是壞的

看板VideoCard作者 (憂鬱飛行)時間15年前 (2009/08/21 22:52), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一塊顯示卡修了兩次還沒修好!!(9500GT) 上星期送板子到"技嘉新竹光復服務中心"修理 顯卡使用了一段時間了...忽然沒有螢幕~(買了也用了大約2個月) 我換上舊的7300GT就有螢幕 送修的時候也詳細的說明了我已經先做過測試 結果送修的第二天中午就傳簡訊告訴我板子沒有問題!! 是我自己的電腦問題~ 我好聲好氣的說一定是顯卡的問題~ 服務人員竟然堅持說妳們的檢測沒有問題~~ 並且要我把電腦整個搬到維修站去做檢測~~ 好...我搬...請了半天假~到維修站後 我的電腦插上去顯示正常~~(還插著7300GT) 結果換上所謂維修完畢的板子~~ 就沒有螢幕了~~! 維修人員繼續信誓旦旦的說大概是板子有衝突~~ 然後用橡皮擦擦顯卡的金手指~(這樣有用我還需要來維修嗎?) 接著插到測試用的機台上~~ 很好...也沒有螢幕.... 接著一句道歉也沒有說....就拿給服務小姐說這塊板子要留下來修.... 靠!!!我請了半天假耶!!還搬著電腦來修 小姐也沒說啥道歉的話~~~就說工程師已經知道哪裡有問題了... 並且說修好會寄給我... 我重複了好幾次說請一定要修好再給我.. 小姐只冷漠的看著我說如果覺淂不放心請自己來取件!! ...這就是技嘉的服務態度....不放心的話再搬一次電腦... 隔了3天我收到板子了.... 我想說會不會是我主機板會稍這款的板子.. 先拿到我女朋友的電腦試...很好...插上去依然沒有螢幕 接著拿到我的電腦來試~~~把插在上面的7300拿下來... 插上9500GT....還是沒有螢幕..... 插上主機板的螢幕插槽~很好...有螢幕...還是找不到顯示卡 我怒了..我真的怒了.... 這就表示我明天還要跑一趟去"新竹光復服務中心" 這是技嘉的服務態度嗎?? 這樣的話我也會修~ 放著3天然後原封不動寄回來!! 到底在搞什麼呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.250.24

08/21 23:25, , 1F
技嘉 不意外XD

08/21 23:26, , 2F
嗯...這是我選Asus的原因,目前送修的情況很滿意

08/22 01:32, , 3F
呵 會不會是POWER不夠

08/22 09:45, , 4F
再找一台電腦測

08/22 11:42, , 5F
打電話問能不能請維修中心提供同樣的顯示卡測試~再把機子抱

08/22 11:44, , 6F
去~(能正常使用的顯卡)如果測試的有顯示.原本的還是沒影像~

08/22 11:49, , 7F
他也不能說是衝突吧?(前題是他拿的顯示卡是好的)

08/22 11:51, , 8F
然後.當場要求更換良品.也不用等寄回是好的還是壞的了

08/24 09:37, , 9F
下一篇我刪掉囉 請用大寫E修改這篇吧