[請益] 技嘉主機板945GZ 升級獨立顯卡

看板VideoCard作者 (居歐 夠)時間15年前 (2009/06/13 22:26), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位版友好,我現在的主機板是GIGABYTE 945GZ (GA-81945GZME-RH)→是這個嗎? CPU:Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.66GHz 玩網路遊戲(CSO)畫面會LAG或是太暗 翻了一下主機板的使用手冊 發現它有支援擴充顯示卡 但好像不是每種顯示卡都能插 對於這個我研究老半天還是不太了解 可以請版友幫忙推薦一下適合的顯卡? 預算大概3000內,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.146

06/13 22:54, , 1F
3000內的話4830應該是最好的選擇

06/13 23:04, , 2F
謝謝樓上推薦,我不太懂顯示卡~請問是以下連結的嗎?

06/14 01:46, , 4F
你的cpu 有考慮換嗎......

06/14 01:53, , 5F
請問...CPU這樣是很爛嗎?我真的不太懂~想說是雙核心的~

06/14 02:01, , 6F
cpu頂多餵飽8600GT DDR3 在上去4670+3850根本不夠

06/14 02:14, , 7F
恩..那我大致了解,CPU可能要跟顯示卡一起買了 囧

06/14 02:14, , 8F
感謝熱心的版友解答:D