看板 [ Video ]
討論串【魔戒三部曲:王者再臨】豪華完整版DV …
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainstone (￾  ￾芈￾芈￾ ￾)時間20年前 (2004/12/24 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《McClintock.bbs@cia.hinet.net (.........)》之銘言:順便請問一下啊,我三部都是買四牒裝的版本可是第二部 其包裝的質感遠勝其他兩部(也是我最早買的). 無論是外殼封面的燙金字體還是裡面的紙版厚度. 甚至是用手摸就可以感受到精緻度的差異. 第二部和其他兩部
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者neoiverson (極度缺乏感情生活)時間20年前 (2004/12/26 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去魔戒官網看到. 那個四碟套裝的盒子 (不是木盒). 可以另外買............................. http://www.lotrdvdbox.com/. 可是只接受us orders......................... 台灣片商在幹麻!!!. 這次沒辦預購

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viola3 (愛翻乳酪三明治)時間20年前 (2004/12/27 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我買的三部四碟版裝的 後面都有中藝的雷射貼紙耶. 我覺得最有質感的是第一集耶 因為裡面有附贈漂亮的書籤. 二、三集就沒有附贈了. 我都是直接到店裡買的耶 我也不知道怎麼分辨正版盜版. 光南和家樂福賣的應該是正版的吧...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者McClintock (...)時間20年前 (2004/12/27 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我都只買禮盒版,. 禮盒版裡的除了碟片及手冊外都是一區原裝進口,. 所以三部買起來就不會有那麼大的差別。. 先前因為零售四碟再版,所以包裝與首發版本稍有不同,. 第一批的零售四碟版通常有小缺陷,. 諸如紙板外凸,封面盒凹陷等,. 直到再版或第二批時會比較好一點。. 附那書籤一點也不好,把整個DIGI

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Karman.時間20年前 (2004/12/27 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
引用【viola3.bbs@ptt.cc (愛翻乳酪三明治)】的話:. 四碟裝的一二三部曲的盒子,都是台灣自行製作的. 跟一區無論外盒或內盒摸來比較,高下立見(紙質與厚度皆不一樣). 連燙金字都差異甚大(一區清楚,三區會掉色). 若要看原裝的盒子長怎樣,可以看看三區五碟裝的~那才是原版的。. 那
(還有64個字)