看板 [ Video ]
討論串【魔戒三部曲:王者再臨】豪華完整版DV …
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takuson.時間19年前 (2004/12/19 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
引用【haruhiko.bbs@ptt.cc (Haru)】的話:. 應該還好吧!早買早享受啊,而且有些人買的是禮盒版. 而且12碟加長版合集的價錢比分三次買4碟版的價錢還貴!. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-62-96.dynamic.hinet.net├┼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunshineseed.時間19年前 (2004/12/19 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
引用【haruhiko.bbs@ptt.cc (Haru)】的話:其實也不用太生氣阿. 這種事情早就可以預料了吧?. 買三次豪華版有分期付款的感覺 結帳的時候比較不會心疼阿. 像我光豪華版就掙扎了一年多才下手. 如果只發行12碟版本的話我可能根本沒勇氣買~~~. --. ˙◢◣˙ 情報員

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者McClintock.時間19年前 (2004/12/20 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
引用【haruhiko.bbs@ptt.cc (Haru)】的話:. 明明都是一樣的東西,有啥好後悔的?. 就跟王者再臨加長版出來時,. 店家架上擺著這三部加長版,. 你等了三年一次買回家的結果還不是相同,. 又不是說合輯就新增了什麼東西。. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:140-109

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ekin (無猶疑 )時間19年前 (2004/12/20 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《McClintock.bbs@cia.hinet.net (.........)》之銘言:那像無間道的做法. 是不是很討厭阿. 合輯加了一堆東西. 讓我覺得我之前分購港版真的很像白痴...XD. --. 對不起我只是想亂入murmur一下. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CKPIG (卡文克萊豬)時間19年前 (2004/12/21 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實最最最最最另人生氣的是~. 去年第二部曲的四碟版DVD出時~. New line有說"五年內絕對不會發售12碟合裝版". 現在看到真的很想罵e04.... --. 多說無益.... http://www.wretch.cc/user/ckpig. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc