看板 [ Video ]
討論串[討論] 想買的片沒出藍光大家會轉往買DVD嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者srx080578 (一拳灌爆你下體 豹力全開)時間10年前 (2013/12/21 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我發現有些很想收的電影都是威望代理的. (威望跟紘峻是有什麼關係?). 派特的幸福劇本 飢餓遊戲系列 末路車神 可能還有其他沒注意到的好片. 可是他們好像已經不推出藍光的樣子(怎麼會有這種跟不上時代的做法). 但都有發行DVD還有珍藏版之類的. 可是我又很不想買DVD這種已經注定被淘汰的
(還有102個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者Minazuki (水無月航)時間10年前 (2013/12/25 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到這個推文我還挺有感觸的. 說真的,到現在我還是沒辦法理解台灣的BD/DVD市場. 當年年輕氣盛剛進某代理商的時候. 總是覺得那種199/99壓縮版VCD/DVD一定過陣子就會消失在市場上. 直到看到實際看到報表,看到那些東西在大賣場的營業額接近破億..... 實在是很無言,這東西到今天還在大
(還有838個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KiKen (啊啾嗯噗哩K!!￾ )時間10年前 (2013/12/25 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的影音商品的價格真得爆貴,不知是什麼原因?. 當初在澳洲的購物商場內的影音店,新片的BD頂多賣到30幾塊,不到兩個小時的薪水,. 一般的片賣20幾塊,一個小時的薪水說不定還有找,. 怎麼我們薪水比人家低,DVD/BD還賣得比人家貴啊?. 這也是我們BD無法普及的原因之一。. --. 發信站:

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者spfd (Haagen-Dazs X Movenpick)時間10年前 (2014/01/10 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
話說威望今天又開始發藍光了,總共發四片. 1.派特的幸福劇本. 2.浩劫奇蹟. 3.偷天派克. 4.沉默之丘2 2D版. 前幾天在一些網路購物看規格的時候,. 發現音效都寫杜比5.1/2.0,嚇了我一大跳,. 想說威望該不會被龍祥帶壞了吧.... 今天殺去現場買了前兩片,. 看見規格是DTS HD
(還有331個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cat2000時間10年前 (2014/01/11 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇馬上衝去敗了這一片 購買價700元. 但問題來了... http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/dvdfile.php?item=D020052153. 博客來等購物網站的資料都是雙碟珍藏版. 可我手上這一片左翻又翻都只有看到一片阿 @口@. 塑膠藍盒也是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁