看板 [ Video ]
討論串[請益]未來總動員有DVD嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者larryrock (larryrock)時間16年前 (2007/11/10 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天去租片~~想起之前網上討論"未來總動員".... 好像蠻不錯的!!. 於是心血來潮想租來看看!!. 但是找來找去就是找不到..... 最後還是去問老闆!!. 可是老闆卻回答我.... 這是7.8年前的片子 ~~. 那時候根本沒出DVD.... 所以要調也調不到!!. 請問~~~. 這部片真的沒出

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ckny (辛苦的歲月)時間16年前 (2007/11/10 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
這片當然有出DVD,Yahoo拍賣隨便找就有了. 我記得唱片行應該也有.... 出租店居然沒有這片的DVD,老闆怪怪的.... 那時候沒出DVD,不代表現在就沒有.... 說不定是老闆自己懶得調貨吧~~~. --. 辛苦的歲月 你和我一起飛越. 沒有你我真的會半途而廢. 漫長的歲月 只要有你在身邊.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者larryrock (larryrock)時間16年前 (2007/11/10 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
是喔~我就知道!!. 沒辦法~既然老闆懶得調.... 我也是沒則~. 小小報怨一下.... 就是哪個阿X羅影視!!. 可惡~~虧它們的看店妹還蠻不錯的!!. 沒跟我要圖...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.112.89.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mov560829 (小琳)時間16年前 (2007/11/13 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會找不到呢?. 之前很喜歡這部. 但一直等不到…只在對岸找到dvd轉rmvb版本. 後來今年約六月時有重出喲. 雖然畫面並沒有重新修復…顆粒頗多. 但是1.85:1d 寬螢幕喲. 也有杜比5.1音效. 雖然很陽春. 但是還蠻平價的…我在光南或是各dvd店都有看到. 我買的時候是299元. 剛剛上
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larryrock (larryrock)時間16年前 (2007/11/17 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
太好了~今天去還片的時候.... 阿波羅的正妹跟我說~幫我調到未來總動員了!!. 真的是太棒了~!!. 我又順便租了火線追緝令.... 等一下要來欣賞經典好片了!!. 感謝阿波羅的正妹!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.112.89.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁