[問題] 藍光片的迷思?

看板Video作者 (豪哥)時間14年前 (2010/05/26 09:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以前收集dvd 最近幾年bd開始風行 有特別喜歡的影片,我才會買bd收藏 可是,有一點讓我很苦惱 通常買bd片都一定是看過這部影片才會買來收藏 bd片也蠻貴的,我不太可能完全沒看過這部片就買bd片 因為這樣覺得很浪費錢 但是,bd通常是畫質高,聲音更震撼,或是有幕後花絮 重點是劇情都已經看過了,新鮮感已經少了 bd以上所講的三項特色似乎都沒辦法再吸引我 有時候覺得花錢買bd片值得嗎? 艾...好苦惱 -- 沒有苦難,就沒有勝利;唯有犧牲,才能成就自由。 摧毀魔戒的經歷,是一段考驗人性的旅程,也是一項必須完成的使命! 我從你們的眼中,看到我曾經面對的恐懼.這天的到來,是當人們失去勇氣 背棄朋友.不再受任何情誼牽絆的時候...但不會是今天 今天,我們浴血奮戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.255.130

05/26 09:41, , 1F
那你以前買dvd會有這個問題嗎?

05/26 13:12, , 2F
向我收藏一堆DVD,但是真的拿出來看的很少

05/26 13:13, , 3F
可是因為太喜歡,又手癢非得收藏不可XD

05/26 14:55, , 4F
取決於口袋多深XD 我會看花絮跟有沒有DVD沒有的其它收錄

05/26 15:34, , 5F
不管藍光還是DVD 我認為收藏的最大意義是「複習」

05/26 17:36, , 6F
你就買想再看一次的片 問題就解決了阿

05/26 17:54, , 7F
買限量版的就好了,一般喜歡的又想買就買DVD