Re: [問題] 百視達12周年活動

看板Video作者 (百視達女孩)時間14年前 (2010/02/03 00:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《jlovet (偷拿程式碼的八卦)》之銘言: : 我今天去辦會員了 : 本來就想當場租片,可是店員跟我講完之後我搞糊塗了 : 現在網頁上16支影片598, 30支1000 : 是甚麼都可以租嗎? : 我主要是想租影集, LOST, 這樣可以租一片算一支嗎? : 謝謝 是的!不論新、舊片或是藍光、連續劇、影集 全都可以喔!!!! 他的意思是 預付598元可看16支舊片 等於1支舊片37元新片75元 預付1000元可看30舊片 等於一支舊片33元新片66元 零租的話舊片原價60元 新片100元 基本上就是買點數 預付598有16點 1000的話是30點 舊片一支扣1點新片一支扣兩點藍光扣三點 影集一盒(一盒一片基本上是3~4集)等於舊片一支 也就是扣一點 另外更優惠的租法是一次拿三盒才扣兩點 也就是租二送一 算給你看一下---> 假設你用零租的三盒要180元 用預付1000元套票優惠的話變成三盒只要66元 連續劇(大陸劇、港劇、偶像劇)又跟影集不一樣 連續劇的話是一個條碼就要扣一點 一盒上大約有3~6個條碼 (陸劇、港劇一個條碼有兩集 偶像劇一個條碼一集) 每劇集數不同盒上條碼數也就都不一樣 LOST又發行到第五季了 每季大約5~6盒.. 整個省很多啊!!!! 不過這個有期限喔 都是從你購買當天起算兩個月 假設時效過了然後有沒扣完的點數 會換算回金額退到會員帳戶 EX:買1000元套票期限到了還剩下10點沒用完 就會退330元到你的會員帳戶 之後租片就是把那330元扣完 還可支付逾期費!!! 這樣有詳細嗎~~~~~ -- 別Q ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.132.98

02/03 01:27, , 1F
有,很詳細,不過我在想hichannel那個398好像可以租更多...

02/03 17:35, , 2F
推很詳細 百視達不知道為什麼從以前到現在都不在官網

02/03 17:35, , 3F
上把活動規則說明清楚 = =