Re: [問題] 絕地任務第一區

看板Video作者 (卡倫坦￾ )時間16年前 (2008/05/29 18:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《carantee (卡倫坦￾ )》之銘言: : 請問大家 : 台灣是不是沒有賣絕地任務第一區的DVD阿 : 好像台灣都賣日版的三區 : 可是我想找第一區的 : 是不是只能透過國外買的管道 謝謝大家的推文 我這幾天也上去amazon看 發現一區還有分耶 網站上有所謂的標準收藏版 和 BD版 BD我不太懂 只大概知道是另一種技術 可以把容量縮成一張光碟 所以標準收藏版是二片光碟片 BD是一片光碟片 我想買一區 是看網路上有行家說在沐浴間雙方槍戰的那一幕 配樂音效很強勢地壓過槍聲音效 說如果喜歡音樂的人可以考慮買一區版本 所以有沒有人買過BD版本 是不是也是這樣的音效 因為BD和標準收藏版比較便宜耶 可是我擔心買來不是我想要的那種音效模式 我可是看在配樂的份上 想要收藏這部片 雖然電影和演員也都很好看啦:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.128.238

05/29 18:33, , 1F
買BD片喔 先買可以播BD的機器吧

05/29 20:23, , 2F
BD的機器未來應該只會更便宜. 但某些珍藏版的片子

05/29 20:24, , 3F
下手慢了點 可能就再也買不到了.

05/29 20:59, , 4F
http://0rz.tw/4b49I 先看看這個吧 藍光是DVD的下一代格式