Re: [問題] 蠢問題 Hot Fuzz

看板Video作者 (看照片像坐時光機尋寶)時間16年前 (2008/01/08 23:02), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
確定一下內容給大家看看吧 加料版特別收錄: 導演、卡司隨手解說 分鏡圖 NG 趣昧手翻書 遺珠片段 預告 2.35:1/杜比5.1 字幕:英.日.泰.韓.粵.繁中 限制級~!!!!!!!!!!! 片量很少,所以… 大家要的快去搶… 搶不到請用預約,不然租上一個月也等不到 ※ 引述《Heatdrive (小史提芬)》之銘言: : 我剛剛去了一趟亞藝 : 等了大半年的HOT FUZZ終於發行了 : 不過要明天才可以租~ : 明天這一趟是一定要跑的啦!! : 看了一下~跟港版無異~請安心服用~ : ※ 引述《monlin (看照片像坐時光機尋寶)》之銘言: : : 應該是會出,不知是不是確定而已。 : : http://www.deltamac.com.tw/Mall/mall-1.asp?MedID=24177&CSMode=1&CTMode=2 : : 包裝都出來了,應該是確定了……吧… -- 2007~2008 101的最後煙火… http://www.pixnet.net/album/monlin/13380672 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.102.162

01/08 23:58, , 1F
請問一下 是單片嗎@@? 因為我看了得利官網沒註明

01/09 01:29, , 2F
單片裝

01/09 01:30, , 3F
話說一家百視達應該都只有一到兩片...亞藝我就不清楚了

01/09 01:55, , 4F
btw 料理絕配也出了...

01/09 19:41, , 5F
請問百事達出了嗎?今天去找沒看到說~

01/09 19:57, , 6F
我在百視達找了半小時找不到...

01/10 04:01, , 7F
一定出了...只是大概都被放在很不明顯的位置

01/10 05:14, , 8F
大概是被租光了~XD