Re: [問題] 琳達琳達

看板Video作者 (ecjh)時間16年前 (2007/12/15 23:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
講到琳達琳達 我今天看到光南大批發的DM 上頭說有不少今年的院線片DVD大促銷 有的是一片199兩片299 有的是一片168兩片258 看到琳達琳達也在促銷 趕緊到店家一探究竟 發現同在促銷之列的玫瑰人生 老闆我最大 維納斯都在架上 琳達琳達....沒有 我可是頗期待這部片的DVD阿 二輪片沒上也就算了 先買原聲帶聽個過癮 很少有影片讓我下定決心買DVD+原聲帶的 好不容易得到DVD發行的情報卻撲空 現在是什麼情形? 囧 順道請教同好 迪昇出品的DVD品質如何? 看到光南賣得這麼便宜 難免會對品質產生疑問 請指點迷津 謝謝 ※ 引述《CjWmC (韡)》之銘言: : 好久了 怎麼都沒有發dvd的消息? : 還是已經發了? : 我上次去百視達問他們說沒有 : 很想看這部啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.108.229

12/16 00:08, , 1F
只是就還沒有發行而已啊,迪昇的DVD畫質向來普普但可接受

12/16 00:08, , 2F
不知道特價版和之前有些精裝版的影片容量是否有差

12/16 00:54, , 3F
喔 好吧 我再向光南確認一次好了 明明就在促銷清單內的說

12/30 00:43, , 4F
我也在等,光南和佳佳都有DM,但就是沒有DVD=,=

12/30 00:44, , 5F
若原po找到可否寄mail和我說~~感恩^^