Re: [問題] 菲力普卡瑞?

看板Video作者 (Beatlemania)時間17年前 (2006/11/13 23:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《envying (NV)》之銘言: : 菲力普卡瑞 : 今年金馬的大師導演之一 : 作品有安納其戀人 熱戀傷痕等 : 對他的作品非常感興趣 : 無奈這次金馬影展的時間一概難配合 : 請問他的作品 國內有機會出版嗎? : 或是有什麼管道可以買到正版的? : (價位大概是?我在y拍看到代買要1k多的o_O?) : 有很多片想看 : 但對於那些貨源來的不明 又賣很貴(只是簡單燒片 做盜版商的...)很不以為然 : 不過也不知還有什麼管道可以看到自己想看的片 :| : Thanks 這一次我也是將飛利浦卡瑞的電影幾乎全包了(除了"冬夜晚風"以外) 其實他的電影 不像一般藝術電影好消化 而且看的時候一定體力要好 注意力要集中 不然一定是昏昏欲睡.... 就我所知 國內應該沒有他的DVD出版 真的想看的話 只好向國外的網站訂吧!? 不過台北市的重慶南路上有一家叫"秋海棠"的店 那裡有許多大師級導演的DVD http://www.hivideos.com/ (這是秋海棠的網站) 希望這一點資訊對你有些小小幫助....:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.178.215

11/14 00:00, , 1F
可以跟"原子映象"反應看看, 這種片子應該也只有他們公司

11/14 00:01, , 2F
願意代理發行.

11/16 18:14, , 3F
秋海棠就是在賣盜版的啊

11/19 08:57, , 4F
我是不清楚它的來源啦 只是如果是盜版 又賣那麼貴...實在

11/19 08:57, , 5F
是非常不想跟他們買(實際上目前也還沒跟他們買過)