Re: [問題] UIP發行的DVD都回收後都怎麼處理?

看板Video作者 (酒吞童子)時間18年前 (2006/08/30 09:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《KiKen (啊啾嗯噗哩K!!￾ )》之銘言: : 昨天我跑去光華商場 : 想找一些UIP回收的片 : 例如 鍋蓋頭 傲慢與偏見 慕尼黑 : 想說光華商場應該會有"漏網之魚" : 沒想到店家都那麼守規矩...(守規矩是該鼓勵啦....) : 所以我一片都沒買到... : 不知道還要等多久才會重新發行 : UIP的代理商是得利嗎? : 有人知道未來UIP的DVD代理權會落到哪一家嗎? : 現在市面上不管新片舊片 UIP的片全都回收了嗎? : 我記得舊的片 如神鬼認證沒回收... : 回收的片不知道怎麼處理? 全部銷毀太可惜了... : 早知道我一開始就買了 : 現在很擔心未來的代理商會做爛... : 為什麼代理權會轉移啊? 基本上這些代理商已轉移的舊片都要銷毀, 因為代理權已到期, 除了已出貨部份外都要回收, 更不可能庫存起來等過一陣子再拿出來賣, 因為那樣等於違反合約,是帳面以外的收入。 當然不排除有經銷商早就囤積已久, 等待日後再拿出來賣的可能性。 八大的家庭娛樂基本上一年簽一次合約, 由各家廠商競標出價,價高者得標。 這次是得利主動放棄繼續承接環球線, 而得標者是時代娛樂, 他們部份人馬是從以前得利出來的。 其中內鬥情況就不多說了。 謠傳時代娛樂已買下了百視達。謠傳而已。 我倒想知道是誰接下了博偉線。 -- Hailtothe─────────────────── ╭══╮ ╭═ ╭═ ║ ║║ ║ ║ ║ ║ ║║ ║ ║ ╬═ ╬═ ║ ║║ ║ ║ ║ ║ http://HailtotheQuiff.com/ ╰══╩╰══╯ ╩ ╩ ╩ ─────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.206.137

08/30 17:23, , 1F
博偉被得利搶下發行權了

08/30 18:23, , 2F
其實也不意外 得利去年就拿到博偉在非兩大出租店

08/30 18:25, , 3F
(百視達/亞藝)的出租經銷權利了

08/30 18:28, , 4F
沒啦 這還是要另外競標的