問一下...^^" 揪團~

看板VictoryYouth作者 (同學會見^^)時間13年前 (2011/01/18 14:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我2/19會到新竹... 然後中餐跟教職員工聚餐... 然後晚餐跟新竹朋友聚餐... 因為當天晚上會上台北...所以你們團契好像是晚上7點... 我可以去晃晃嗎? 然後讓你們見識一下...上帝給的特別恩賜--口哨^^ 不過我表演完就會離開囉...OK嗎? p.s.用口哨表演陽明春曉...聽過的人都說這是神乎其技的表演喔^^" 不是我在自誇... 而是這是主給的特別恩賜...請不要模仿...以免出人命^^" 隨時隨地都可以表演的music...可以榮耀主聖名的喔^^ 那你們有人要和我和我朋友一起聚餐的嗎? 請回信給我...說你的名字和手機喔^^ 我是裝熟達人...請不用害羞^^" 在主內沒有害羞的喔^^ -- 我一生一世願主閃亮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.110.131

01/18 21:12, , 1F
我們團契是禮拜六晚上~不過這禮拜六也剛好去退修會

01/19 15:09, , 2F
那2/19有團契吧?
※ 編輯: soy 來自: 125.228.227.243 (01/19 15:10)

01/19 15:10, , 3F
也發現我寫錯了...是二月啦...不是一月^^"

01/27 22:27, , 4F
也許你可以在聚會前提早來或在小組中表演,活動中可能要

01/27 22:28, , 5F
看當天有沒有合適的機會,以許在介紹新朋友的時候XD