[代禱] 加倍胖小組代禱

看板VictoryYouth作者 (becca)時間14年前 (2009/11/10 22:04), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
阿阿阿 期中考週 真的是很忙阿 不過代禱還是要打 林肯~感冒 手受傷 最近很衰 期中考 碩源~剛修好電腦 身體平安 穩定聚會 庭駒~跟爸爸的相處 表妹壓力大影響舅舅心情 維元~想剪肥 考試 在家會被念 貝加~未來的路 面試 穩定讀經 MEI姐~有輕微脂肪肝 易累 需運動(游泳) 搬家的心情調適 東西很多 子敬~恭喜交大放榜啦!沒有明確目標(找教授&選學校) 期中考分妹時間 身體健康 易晚睡 林毅~很累希望功課顧好(看得出來壓力很大阿) 身體變得不好 需要放鬆 不要壓力這麼大(真的!!你太緊繃了) 沒達到自己目標有點沮喪(我真的要說 你不要壓力這麼大>"< 放輕鬆吧 孩子!) 喔喔 終於打完啦!!感覺有些人都頗有壓力的 這是個壓力的社會阿 大家都生活在壓力鍋中 希望大家期中考要努力 也要懂得放鬆喔! 不然成效也不一定會很好吧!嗯哼 沒事多喝水 多喝水沒事 沒事多禱告 多禱告沒事 那麼 這禮拜眾所期待的ALL U CAN DO 就決定是去南寮騎車囉!! 沒事多運動 多運動沒事 我真是太喜歡這個標語了!! 三點教會集合 能來不能來都請說一下喔!! 不然 沒跟到哭哭我也沒辦法喔! 哈 大家平安 耶蘇愛你XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.213.222

11/10 23:56, , 1F
這篇的錯字很有趣~

11/10 23:56, , 2F
真的耶~

11/11 00:38, , 3F
剪肥XD

11/11 00:46, , 4F
分妹...

11/11 01:25, , 5F
應該是打字打到快睡著了

11/12 00:10, , 6F
啊!我是真的打到快睡著了 完全沒看到說 你們很那個耶

11/12 00:11, , 7F
就當作沒看到就好啦XD 你們不懂小組長很辛苦耶XD

11/12 01:05, , 8F
辛苦了辛苦了!!(拍拍) 但是還是很好笑XDD

11/12 19:56, , 9F
剪肥真的很好笑 我看完後去裝水一直無法克制地笑!

11/12 21:45, , 10F
.........明明就是不太舒服的畫面

11/13 00:51, , 11F
剪肥 分妹,也許別有用意喔(誤)XD

11/13 00:56, , 12F
= = 快去禱告啦 你們這些人 多禱告比較實際XDDD