[感恩] 謝謝天父!

看板VictoryYouth作者 (~lavender~)時間15年前 (2009/05/25 10:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天預官預士放榜了 話說我昨天真的是緊張到爆 因為是今早九點放榜 所以昨天晚上就開始查了 想看會不會提早放榜 結果沒有(這麼準時幹麻= =) 剛剛要點開查詢網頁前還一直禱告 跟上帝說 求他給我一個最適合我的職位 (但我還是一直很私心的希望那個適合我的職位就是我的第一志願) 所以就一直很緊張XD 因為如果照往年的分數 我應該是上不了(差2.5分) 可是因為差一點點,就覺得很有希望而且今年名額有多,不過題目變簡單了還是很危險 幸好最後出來我如願以償上了政戰官QQ 我都快哭了 感謝上帝他沒叫我承受過於我所能受的, 我覺得要是經歷了一連串考試衰運的我又再次落敗,可能要好一段時間才能好起來吧 總之現在的我實在太開心了,找一天詳細問一下維軒政戰官是幹麻的好了XD 只知道政戰官應該是比較行政方面的(誰叫我是弱雞XD) 也非常謝謝大家為我禱告~~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.22

05/25 12:38, , 1F
感謝神~

05/25 14:07, , 2F
上了政戰官表示以後都可以常回來青契?XD

05/25 14:37, , 3F
好像是耶XD 因為分科訓是在台北復興崗@@

05/25 14:47, , 4F
哈哈!真的假的....在台北喔QQ

05/25 19:28, , 5F
哈,那你就可以來當副主席了XD