Re: [REPO] 2010寒假班聚調查時間:)

看板Viator97Yii作者 (阿昌)時間14年前 (2010/02/01 09:06), 編輯推噓9(902)
留言11則, 6人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《origimal (我是OPEN將~快樂的一天~)》之銘言: ※ 引述《dw1012 (讚曰:寡言 )》之銘言: 2/1 2/2 2/3 2/4 2/5 2/6 2/7 2/8 2/9 2/10 晚上 (一) (二) (三) (四) (五) (六) (日) (一) (二) (三) 泡 : o o o o o o o o o o B龍 : o o o o o o o o o o 小龜 : o o x x o o o o o o camel: x x x x x o o o o o Suki : x x x x x x x ? ? o 老人 : x x x x x x ? ? ? o 虹 : x x x o o o o o o o M痞 : o o o x x x o o o o 猴 : x x o o o o x x x o 貓 : o o o o o x x o o o 卓雄 : o o o x o x o o o x 邦妮 : o o o o o ? x x x ? 黑狗 : o o x o o o o o o o 大胖 : o o o x o o ? o o x 阿昌 : o o o o o o o o o o 想說的話: B龍: 我到過年前的早上和下午都很忙,周末和晚上比較閒~~大家新年快樂(鞠躬) 小龜: 我其實都可以 只是怕3 4可能會有事 po-lin: 打系網寒訓一個禮拜唷,然後2/6,7台中有addidas盃可以去看喔~ 蘇晴: 綠島ing 2/4~7要辦營隊所以要準備Orz 1/27號可以買天下雜誌看看XD 老人: 大家是在比忙的就對了? 避取: 愈往2/10號趨近回到台中的機率越高 M痞:寒假一開始就玩超兇,東海岸+北台灣9天XD 貓:有沒有計畫都快點回一回呀!! 猴:快 不能又流產了 : ) 卓雄 ︰耶 又可以見到大家囉!!! 邦妮 : 看完星星要怎麼回家?(我也剛剛才看到是晚上) 黑狗 : 我覺得我又變黑了...終於可以在家用網路啦XD 大胖 : 終於有男生約我吃飯了真高興啊!!!!!! \^口^/ 阿昌 : 我好閒喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.191.170

01/31 17:32,
所以現在總召是誰...快快決定時間吧XD
01/31 17:32

01/31 21:17,
總召是我呀= =
01/31 21:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.106.45 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.124.51

02/01 21:54, , 1F
可不可以這兩天內決定時間@@

02/01 23:02, , 2F
這篇是鐵支文!!!

02/02 00:41, , 3F
看來只能下星期三吧 其他時間都好多x

02/03 10:06, , 4F
那就這樣囉?

02/03 20:57, , 5F
啊! 我2/10突然改成X

02/03 22:02, , 6F
我是貓 日期就定下星期三吧 細節我盡快討論

02/04 18:56, , 7F
蛤~~下禮拜三是中午還是晚上??五點以前都不行

02/04 18:57, , 8F
2/11 2/12沒調查到

02/04 22:01, , 9F
日期時間地點確定後 要不要正式發篇文讓大家推阿!!

02/04 22:02, , 10F
這樣貓咪統計人數也可以方便一點點呀!!

02/04 22:31, , 11F
小古沒看置底...