Re: [通訊錄]置底

看板Viator96Gi作者 (荷爾蒙56)時間15年前 (2009/06/10 04:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串25/26 (看更多)
※ 引述《anthonyjun (阿龜)》之銘言: ※ 引述《jessica35354 (  )》之銘言: ====己班==== 大名 ID 動態 我有話要說 ============================================================================== 阮彥程 juan19283746 成大資訊 大家多多聯絡吧:) 姜浩仁 kosha 清大科管   己班有專業鄉民嗎???? 呂致緯 luts 成大數學 樓上是專業鄉民嗎???? 蔡尚綸 jason8936 成大光電 大家好久不見 劉晉豪 yuppiehao 中原工工 為啥PO學校有種虛弱感??? 張poyu poyuchang 台大材料 Belief-X@P2 welcome my personal board 楊啟平 chrisyanglom 發表文章 動態一定要打學校嗎????我交大電資 曾韋霖 antherny750 淡大航太 2樓專業鄉民!! 林君竹 grace6237 中興財金 為了這開始學用bbs~哈!排第一個(女生) 黃薏文 umyiwen 淡大資管 己班終於有了班版,好潮。 李昀翰 dllwel 東吳法律 我來了 何品儒 KYON2007 中正資工 唉呀我很少上PPT說~ 詹維皓 NTUweihao 台大數學 愛用大R(PTT 我只會這個和推文...) 戴千惠 vOwOv 逢甲財金 好難用,囧 陳玉雯 Wanttoplay 竹大心諮 黑馬我終於來囉! 周老爹 ziqpiz 彰師數學 科科我好宅 哭哭 郭原豪 jessica35354 中正經濟 下次一起揪團騎車去台北吧 林鼎均 anthonyjun 宜大機械 根本就忘記自介 宅 宅 hormone5566 波波醫科 偶素隱藏人物 科科 大家好久不見啊 大名 ID 動態 我有話要說 ============================================================================== 沈保亨 楊宗翰 張文騰 shihantan 淡江二一 ←←喜酣騰 潘信榮 -- 若將英文字母的先後順序轉換成數字 則有知識(knowledge)只得到 11+14+15+23+12+5+4+7+5 = 96分 有努力(hardwork) 也只有 8+1+18+4+23+15+18+11 = 98分 但有態度(attitude) 則得到 1+20+20+9+20+21+4+5 =100分 當然你也可以OGC四次得到相同結果 (OGC OGC OGC OGC) (15+7+3)*4 =100分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.104.209

06/10 16:47, , 1F
是 Bob嗎

06/10 18:40, , 2F
Bob是斯斯XD 我亂打的啦

06/11 08:28, , 3F
誰= =?

06/13 01:33, , 4F
你到底是誰啦??