[陸媽]

看板Viator91bing作者 ( )時間19年前 (2005/08/15 22:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
晚上終於打電話給老師了 我一說我是誰 老師馬上開始跟我解釋 為什麼那天他不在家 原來那天老師是要去照顧爸媽的 原本預計2點就可以回到家 跟老師的妹妹換班 結果那天早上老師的媽媽臨時發了點燒 老師的爸爸就很緊張 一直堅持要老師帶媽媽去醫院掛急診 所以就去了 看完病之後要等報告出來 所以走不開 (中間過程我忘記了...反正就是突發狀況無法抽身) 原本老師以為2點就可以回到家的 所以也沒把大家的電話帶出門 最後老師自己回到家也7.8點了 事情就是醬 老師沒有忘記喔 他一直說對不起 要我代他跟大家至上萬分歉意 我一直說沒關係 老師說不行不行 有機會要補償我們 老師說他很想看看我們喔~ 還說他的陽台已經全部都弄好了 p.s~中間我跟老師說 靖渝也有來耶 他還沒去過老師家 老師一直覺得很對不起...^^|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.121.36

140.113.92.13 08/15, , 1F
事實證明陸媽的記性還不錯
140.113.92.13 08/15, 1F

140.116.103.133 08/16, , 2F
嗯 再找機會吧..
140.116.103.133 08/16, 2F

220.143.233.60 08/17, , 3F
命阿 我大學畢業前沒辦法見到陸媽..ORZ...
220.143.233.60 08/17, 3F