討論串[討論] 今年大家要不要聚一聚勒?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sonicsaber時間19年前 (2005/07/11 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為好像大家都要準備研究所了吧. 除了 少數人 要念基掰久 重考 太強不用準備的人 三種人之外. 大家都沒有什麼空的感覺. 那今年要不要辦阿?. 其實我是怕 會不會大家感情越來越淡! 然後 走在路上就認不出來拉. 可能情節1. 減肥後的熊貓:AD 我是搖XX 你不認得我的唷. 我:囧 (因為你減肥拉
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lunadik時間19年前 (2005/07/12 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
那來聊聊台中適合聚餐的地點吧,橋日期很. 麻煩找地點就比較輕鬆了,看看有沒有什麼. 喜歡吃的料理啊、覺得不錯的地點之類的。. 好啦,其實我是覺得這個版太冷來灌水的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.202.12.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeahbo (MSA-0011[Bst]PLAN303E)時間19年前 (2005/07/16 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,真的想要聚一聚的話....... 趕快把時間地點定下來,開始打電話聯絡還比較實在....... 這個版還真冷啊......(茶). --. ただの人間には興味ありません。. 宇宙人、未來人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに來なさい。. 以上。. 《涼宮ハルヒの憂鬱》. --.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sonicsaber時間19年前 (2005/07/19 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
那來任務分配拉. 再確定時間 之前利用msn 丟自己有的聯絡人阿 看是要叫他們自己上來 還是幫推. 地點上次我要打工所以沒有辦法去吃 這一次大家要吃什麼啊?. 因為我念台中的學校 可能會比較熟吧! (不過也不一定就是了 畢竟我很窮). 價位大概就先定在300以下(或是加服務費之後300左右)的地方好
(還有367個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yeahbo (MSA-0011[Bst]PLAN303E)時間19年前 (2005/07/20 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的另一半就是我的電腦. 可是帶電腦很麻煩耶~~~ (桌上型的又大又重XD). 可以不帶嗎? ( ̄口 ̄)>. --. ただの人間には興味ありません。. 宇宙人、未來人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに來なさい。. 以上。. 《涼宮ハルヒの憂鬱》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁