Re: [請益] 乾

看板Viator90Bing作者 (~( ̄▽ ̄)~~(_△_)~)時間15年前 (2009/06/24 23:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《mango0223 (mango)》之銘言: : 嘿~ : 我是丸子~ : 我在公司也有小玩羽球a~ : 週末幾乎都會回台中,有空一起打羽球啊,我在公司都被電假的@@" 打羽球ok阿...我禮拜天早上會跟我哥還有他很多同學打@_@ 真的要打我們可以來找人約其他時間打:p 不然禮拜天一起打也可以:p 反正我也是在公司被電假的XDDDD 不過現在籃球羽球兩邊跑有點忙碌= ="...跑步機快兩個禮拜沒去跑了QQ 籃球社的都當我入社了XDDD 反正禮拜二四沒事就去頂樓打一下 老樣子都在外線要球比較不會累啦=w= 羽球社我沒加入不過都是跟同事一起打...同事也很會打QQ 趁工作量變大前盡量過健康快樂的生活啦-w- === 我真的覺得我體能比以前好耶 但是怎麼體重就是沒有變化Q_Q 年紀大了 ( ′-`)y-~ : ※ 引述《tacos (~( ̄▽ ̄)~~(_△_)~)》之銘言: : : 誰週末在台中的一起陪我出去運動還幹麻的XDDDD : : 現在是在周休二日不怎麼操薪水不怎麼高的IC Design House : : (上櫃然後成立超過十年的) : : 進去以後開始學打羽毛球0.o...下班不是羽球就是籃球不然就是跑步但是都沒變瘦XD : : 現在在公司還沒啥戰力可言XD : : 開心過就好啦:p : : 不過我那時候二月還真的滿難找的@_o : : 也是找了差不多一個半月...然後自己投的履歷都沒人理\( ′□‵)/ : : 假職缺一堆阿 : : 原本要去友達的不過經理讓我等太久不爽等╮(﹀_﹀")╭ : : 只好繼續做類比IC Design...反正一拍即合啦懶得找下去了 : : (說真的太久沒找到工作多少都會想說隨便有機會去就去了XD) : : 真是一條不歸路:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.236.198

06/29 21:26, , 1F
年紀大了 我的體重開始有變化了 ><

06/29 21:34, , 2F
年紀大了...體力實在是差很多~~都不能熬夜了

07/02 21:52, , 3F
姑娘們衰退的很快歐 XD

07/09 16:35, , 4F
是男生都不敢出聲吧~~~哈哈

07/09 18:28, , 5F
( ′-`)y-~ 至少一個禮拜運動個五天還沒問題啦