Re: [問題] 照片???????

看板Viator90Bing作者 (嘿嘿嘿)時間17年前 (2007/02/27 22:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sun9 (嘿嘿嘿)》之銘言: : ※ 引述《fungfung (呵呵呵)》之銘言: : : 想看啦!!!!! : 因為我的疏失.... : 我那台相機的照片幾乎全部損毀.... : 而且沒有備份... : 只剩下這幾張.... : 請原諒我....>< : http://0rz.tw/4c2nM 我遇到的情形是這樣... 不知道有沒有人可以幫忙? ---------------以下為很衰又很悶的經過------------ 首先我將原本的照片存到隨身碟裡面(沒有備份) 然後帶到台南存到自己使用的電腦 結果打開只有最前面的幾張照片可以看 (就是丸子挺胸挺胸的照片....) 剩下後面的照片為全黑 (再台中我有把全部照片看過一遍....所以原本是可以看的) 但是照片的檔案大小仍然是存在的 只是顯示"無法預覽" 而且照片沒有顯示維度 有可能是隨身碟有問題 所以存取資料失敗 導致照片無法預覽(但是是可以開啟的...只是黑壓壓一片) 不知道有沒有影像處理達人能幫忙 這個問題是可以解決的嗎? --- 對不起啊.... 我知道我這裡照片很多 我也很鬱悶啊.....|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.163.70

02/27 23:02, , 1F
鬱悶+1....好想看喔~~~

03/01 10:02, , 2F
乖..不怪你不怪你~~但我不是相片達人><