Re: [公告] 2007年同學會-2/16 AM12:00

看板Viator90Bing作者 (深深深呼吸)時間17年前 (2007/01/23 13:35), 編輯推噓2(310)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fungfung (呵呵呵)》之銘言: : 各位90高三丙的同學們~~ : 2007年寒假同學會訂於:2月16日 中午12點 : 也就是除夕的前一天...相信各位愛家的小孩過年前一定會回台中吧 : 所以跟義閩討論的結果就定在這一天 : (剛剛接到這位久沒聯絡同學的電話.害我腦筋熊熊轉不過來) : 地點以美術館附近的餐館為主.沒變數的話就是核果啦! : 目前負責聯絡人如下: : 北部:誠徵中 : 新竹:凱鈞 : 中部:芳怡 : 台南:義閩 : 高雄:彥旭 : 請各位向各地所屬轄區負責人報到..或是直接回覆板上亦可! 我是雅琇 我跟豬頭要上班也>< 不能晚上嗎........  好啦...公司那天大掃除.看可不可以提早落跑..  如果可以..或許看有沒有續攤..我在去找大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.106.40

01/23 14:00, , 1F
晚上吃年夜飯-w- 不過除夕不就應該在家裡陪陪家人嗎...

01/23 14:37, , 2F
不是約除夕前一天喔

01/23 14:38, , 3F
按錯@@

01/23 14:47, , 4F
原來是除夕之前一天 @.@">