Re: [閒聊] 巧遇

看板Viator89Wuh作者 (現在 很想見你)時間17年前 (2007/06/11 01:16), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ni1882 (飽)》之銘言: : ※ 引述《lancero (胖子...我要吃魚....)》之銘言: : : 我來了 : : 要更正消息 : : 不是下禮拜要出去 預計是月底 : : 還有 變數也來了 : : 我拿到陽明海運的錄取 : : 在總管理部 : : 目前考慮中....... : : 還有 阿阮完全變了一個人 : : 我幾乎快認不出來了 : 是馬? : 明明就沒變啊.... : 不過我懷疑我有當克拉克的潛能, : 因為我每次只要一戴眼鏡人家就會以為我是另外一個人, : 前一陣子在電腦室遇到班上一個同學 他還問我說 我是博班的學生嗎? : 我就說 ㄝ...我跟你同班耶! : 過兩天 他又遇到我, : 他才說 我想起來了 你是不是之前沒戴眼鏡... : 所以我應該可以朝超人界發展 OK的.... 看不懂我說啥對吧~ 軟 我昨天辦了制服啪... 跑回衛道去 然後呢... 我看了照片比較之後發現了一件事 如果 高中跟現在一樣的話 應該就可以把到帥哥了....唉 (嘆) 還記的以前那個國中部的帥底迪嘛? (突然想到問問) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.225.178

06/11 14:42, , 1F
好色學姐帥學弟....一段沒有發生的愛情故事....殘念

06/11 23:36, , 2F
↑↑↑↑↑↑↑ 這應該不是愛情故事吧......

06/11 23:57, , 3F
不然.......賺人熱淚的愛情屎濕文藝動作片,讚吧!!

06/12 00:06, , 4F
我記得啊,我還記得名字叫李大千,他在追辛班一個女生,以國中

06/12 00:08, , 5F
生來說,算蠻帶種的....

06/12 00:12, , 6F
還有蔡佳莉的生活怎麼好像很多采多姿?我都沒有參加過什麼趴

06/12 00:13, , 7F
那就照片傳上來看看好了,我最喜歡看別人的相簿了...<-阿宅

06/12 01:08, , 8F
我的生活一點都不多采多姿 只能在無聊中找有趣 夾縫中求ꔠ

06/12 01:09, , 9F
生存 因為不喜歡無聊 所以只能自己來有趣一下 偶一為之

06/12 09:16, , 10F
另外 學弟的名字 還真是...施貝秀 我只能這麼說

06/12 15:30, , 11F
羞~~~~~~~